Для того, чтобы жить как в Англии, не обязательно туда переезжать — достаточно просто стремиться к английскому образу жизни, разделяя ценности простых британцев.

Об этом сообщает портал «Clutch»

Британцы ограждают себя от спешек и суеты, предпочитая селиться в районах с хорошей транспортной развязкой. Такой выбор места жительства позволяет сэкономить время на дороге и поскорее вернуться домой, трепетное отношение к которому впитывается с молоком матери.

Стоит отметить, что британцы любят свои дома и часто проводят выходные, облагораживая жилище — поливая цветы на балконах и выполняя домашнюю работу. А когда дела закончены — не спешат уходить, так как это идеальное место для отдыха и общения. Место, куда хочется возвращаться.

Для тех, кто разделяет простые уютные ценности британцев в Киеве есть готовое решение – Город в городе «Новая Англия». Созданный для комфортной жизни ЖК «Новая Англия» может стать домом, в который вы всегда будете спешить вернуться.

Стоит отметить, что 24 мая 2018 года в ЖК «Новая Англия» началось с подготовки ко Дню рождения.  Приехали поздравить «Новую Англию» с праздником Дмитрий Ступка, Олег Лапоногов – лидер группы «Табула Раса», Аннети Жернова, Laud. Ведущей праздника была телеведущая Леся Никитюк.

Гостей на Дне рождения было более 800 человек, большинство из них – это резиденты «Новой Англии».

«Официальный день рождения «Новой Англии» – 19 мая. Именно 19 мая состоялась свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Так звезды совпали неспроста, ведь старая добрая Англия чувствуется в каждом уголочке, в каждом доме «Новой Англии». И я уверенна, что нынешние резиденты выбрали нас за уникальную архитектуру и за тот истинный английский дух» – рассказала Руслана Грабко, директор по продажам и маркетингу девелопера Royal House.

Напомним, что в Киеве и пригороде около 1,8 тыс. га земли в промышленных зонах потенциально могут быть использованы для строительства более чем 400 тыс. квартир. Бывшие промышленные зоны должны быть застроены по концепции мини-городков, а треть земельных участков будет использована под объекты инфраструктуры.

Как раннее сообщал портал «Акценты», ректор Университета культуры Михаил Поплавский получил разрешение на строительство студенческого общежития, но вместо этого построил на выделенном месте элитный жилой комплекс. Квартиры там достались правящей элите страны.

Также портал «Акценты» писал, что 1 мая, когда большинство горожан просто отдыхали, застройщик решил ставить забор на земельном участке, расположенном между улицами Протасов Яр и Амосова.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram