Журналист Игорь Лесев в одной из своих программ «не добрый вечер» раскритиковал политические амбиции лидера группы Океан Эльзы Святослава Вакарчука и создание им политической партии Голос.

В частности, Лесев заявил, что Вакарчук опоздал со своим решением, так как такого решения от него ждали еще на президентских выборах. Тогда он отмолчался.

Также Лесев считает, что название партии Вакарчука Голос выбрано неправильно. Он сравнил эту политическую конструкцию с партией Кличко Удар.

"На этой неделе Вакарчук объявил о создании своей партии. Я вот когда услышал название, подумал, что это стеб. Раньше я думал, что самое тупое название у партии УДАР. Боксер во главе партии УДАР. Офигительный креатив. А Вакарчук певец. И он назвал свою партию Голос", - отметил Лесев.

Также журналист вспомнил и прошлый политический опыт певца. Тогда Вакарчук прошел в Верховную Раду с политической силой Виктора Ющенко, но проработал всего год и ушел.

"Кстати, идет Вакарчук во власть же не впервые. Он уже был народным депутатом. От обанкротившейся партии "Наша Украина - Народная Самооборона". Команда Ющенко и вечно всплывающего Луценко. Вакарчук был очень эффективным депутатом. Посетил аж 15 пленарных заседаний. Или не подал ни одного законопроекта", - добавил журналист.

Кроме этого, Лесев считает Вакарчука несамостоятельной политической фигурой. По его мнению, на решение Вакарчука оказывают непосредственное влияние миллиардер Джордж Сорос и Виктор Пинчук.

Напомним, портал Акценты писал, что Министр социальной политики Андрей Рева взбесил украинским пенсионеров роскошной жизнью за бюджетные деньги

Так, в то время, как украинская социальная система еле-еле дышит, министр социальной политики, который является непосредственно ответственным за данную сферу решил вместо выполнения должностных обязанностей поехать в Европу и прогуляться по дорогим ресторанам отдохнув на широкую ногу. 

Также Акценты писал, что телеведущий Игорь Лесев заявил, что министр социальной политики Александр Рева своими словами о пенсионерах на Донбассе только подтвердил, что является «реально прид*рком и деб**ом».

Недавно Акценты сообщал, что Сейчас Украина находиться в эпицентре внутриполитического американского скандала. Так, Лесев рассказал, что американцы смотрят на Украину, как на криминальную улику. И яро предлагают обратить особое внимание на нардепа Сергея Лещенко, генпрокурора Юрия Луценко и президента Петра Порошенко.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram