Президент Российской Федерации Владимир Путин не на шутку разозлил всех россиян, на этот раз он оконфузился, рассказывая очередную «сказку» из своей жизни.

Об этом сообщает пропагандист Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter.

«Владимир Путин о стариках, оказавшихся запертыми на седьмом этаже дома из-за ремонта лифта: Я жил без лифта до тридцати с лишним лет. Соседку свою на руках носил на пятый этаж, потому что лифта не было, она не могла подняться. Безобразие, что еще говорить!», — написано в посте пропагандиста.

Стоит обратить внимание, что пользователи гневно отреагировали на пост, а также отметили, что Владимир Путин — «сказочный дол**еб», который на ходу сочиняет истории, только бы не отвечать на неудобные вопросы простых россиян.

«Плешивый балабол рассказывает очередную сказку лохам из трущоб. Пыня совсем тю-тю», «Сочиняет на ходу!», «Кабаевой не показывайте», «Этой соседкой был Песков, между прочим», «Ныряльщик за амфорами, артиллерист, хоккеист… Носильщик соседок», «В очереди на замену или модернизацию в городах России скопилось более 100 тысяч лифтов...,а Путин нам рассказывает как в СССР он соседку на руках носил на 5 этаж в доме без лифта...Бэтмен наш ненаглядный...», «Он по 100 шайб к старости стал забивать, значит окреп физически.Теперь он двух старух должен смочь занести на 7й этаж», — пишут в комментариях разъяренные пользователи сети.

Напомним, что в сети высмеяли российского президента Владимира Путина из-за его «наполеоновских планов». Стоит обратить внимание, что это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

Как раннее сообщал портал «Акценты», президент России Владимир Путин разгневал россиян своим странным поступком. Он оконфузился во время визита в Русское географическое общество, и это вызвало бурю обсуждений в сети. Дмитрий Смирнов рассказал на своей странице в социальной сети, как Путин посетил географическое сообщество. Также он отметил, что Путин оставил свой автограф на глобусе.

Также портал «Акценты» писал, что Владимир Путин в очередной раз опозорился во время своего визита в Бишкек. При виде традиционного национального угощения Путин оконфузился, так как не знал, как правильно отведать национальное лакомство.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram