Бывшая партнерша новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского по «Танцам со звездами» Алена Шоптенко сделала неожиданное заявление после рождения сына.

Соотвествующий пост она опубликовала у себя в Instagram

В частности, Шоптенко призналась, что рождение ребенка стало для нее настоящим испытанием, к которому она не была готова на все сто процентов. Столкнувшись с рядом проблем после родов, хореограф обратилась за помощью к специалисту-психротерапевту.

View this post on Instagram

Знакомьтесь, это Спартак Суббота, практикующий психотерапевт, он помогал мне разобраться с одной из самых важных проблем. Дело в том, что в новом статусе мамы для меня сложнее всего было потерять свою уравновешенность и спокойствие. С момента рождения ребенка меня иногда как подменяли. Я уверена, что многие мамы знают это состояние, когда ты готова взорваться даже от упавшей на пол вилки, не говоря уже о соседях, сверлящих стену. Попытки себя контролировать делают только хуже, сна критически мало и ресурса быть «хорошей» совершенно нет. И вот с этим всем приходится справляться, при этом хорошо бы не срываться на близких. Для меня это состояние максимально непривычно. В один из таких моментов муж и подсказал мне обратиться к Спартаку. «Самая большая ошибка мам – это пытаться соответствовать общепринятому стандарту «хорошая мама». Именно это и порождает большинство проблем…» – так начался наш диалог, за который я очень благодарна. А чем он закончился, какие есть практические способы справиться с раздражением и что вообще с нами, мамами, происходит, можно узнать в новом видео #шошоу. Ссылка – в шапке профиля, или ищите на канале ШоШоу на Youtube. Я очень надеюсь, что этот выпуск поможет моим «коллегам» по бессонным ночам так, как помог мне.

A post shared by ALENA SHOPTENKO (@alena_shoptenko) on

Популярные статьи сейчас

Как будто в тропиках: в Украине установилась адская жара, как выжить

Пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Конец войны на Донбассе: в Кремле озвучили условия, назван важный документ 

Все новости

«Знакомьтесь, это Спартак Суббота, практикующий психотерапевт, он помогал мне разобраться с одной из самых важных проблем. Дело в том, что в новом статусе мамы для меня сложнее всего было потерять свою уравновешенность и спокойствие. С момента рождения ребенка меня иногда как подменяли. Я уверена, что многие мамы знают это состояние, когда ты готова взорваться даже от упавшей на пол вилки, не говоря уже о соседях, сверлящих стену. Попытки себя контролировать делают только хуже, сна критически мало и ресурса быть «хорошей» совершенно нет. И вот с этим всем приходится справляться, при этом хорошо бы не срываться на близких. Для меня это состояние максимально непривычно. В один из таких моментов муж и подсказал мне обратиться к Спартаку», призналась Шоптенко.

Она также отметила, что советы Спартака помогли ей справиться с раздражением и прийти в привычное для себя состояние.

«Самая большая ошибка мам – это пытаться соответствовать общепринятому стандарту «хорошая мама». Именно это и порождает большинство проблем…» – так начался наш диалог, за который я очень благодарна. А чем он закончился, какие есть практические способы справиться с раздражением и что вообще с нами, мамами, происходит, можно узнать в новом видео #шошоу. Я очень надеюсь, что этот выпуск поможет моим «коллегам» по бессонным ночам так, как помог мне», - написала танцовщица.

Напомним, в сети появились первые подробности планируемой торжественной церемонии инаугурации Владимира Зеленского. Мероприятие будет радикально отличаться от аналогичных мероприятий.

Как ранее писали "Акценты", Новоизбранный президент Владимир Зеленский будет инициировать роспуск Верховной Рады.

"Акценты" также сообщали, что в парламенте придумали механизм, как предотвратить роспуск Верховной Рады новым президентом, несмотря на его желание сделать это.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram