В сети высмеяли оговорку ведущей политического ток-шоу "Право на владу" на канале 1+1 Натальи Мосийчук.

Об этом сообщает портал «Obozrevatel»

Среди гостей, которые пришли в студию Право на власть - это был советник Владимира Зеленского Дмитрий Разумков, председатель партии Самопомощь Андрей Садовый и народные депутаты Виктор Бондарь (группа «Возрождение»), Сергей Власенко (фракция «Батькивщина»), Александр Вилкул (фракция «Оппозиционный блок ») и другие.

Ведущие Наталья Мосийчук и Сергей Иванов вместе с гостями обсудили возможные досрочные выборы в парламент, перезагрузку власти, интриги и подножки в политическом закулисье.

Популярные статьи сейчас

Зеленский отметил 42-летие: где проходило торжество и кто пришел поздравить

ЧП в Киеве: серьезное ДТП превратило автомобили в груду метала, есть жертвы

Порошенко перестал скрывать, что намерен взять реванш у Зеленского: рассказал все

Асмус после развода с Харламовым стала заедать горе: "Что со мной не так?"

Все новости

Во время прямого эфира программы она случайно назвала советника победителя президентских выборов Владимира Зеленского Дмитрия Разумкова президентом Украины.

Это произошло в тот момент, когда в студии обсуждали вопросы, которые связаны с инаугурацией избранного главы государства, которая назначена на понедельник, 20 мая.

Ну, скажем так, удачное начало положено.

Posted by Влад Чернявский on Friday, May 17, 2019

«Инаугурация Разумкова состоится 20.05.2019», — написали в комментарии к отрывку программы, который в Twitter выложил «Миротворец».

Стоит обратить внимание, что после этого ведущая сразу заметила ошибку и извинилась. В соцсетях оговорка сразу же вызвала ажиотаж.

"Все карты и пароли сдала", "Кто же его выбирал?" "Оговорка по Фрейду", "Что на уме, то и на языке", – пишут в комментариях пользователи.

Также стоит отметить, что журналист Соня Кошкина в своем Telegram-канале заявила, что при проведении инаугурации команда будущего главы государства Владимира Зеленского будет снимать видеоролик. Также обязательным пунктом программы инаугурации станет присяга военных новому Верховному Главнокомандующему. Для этого сейчас рассматриваются два места: Софиевская площадь (это красиво) или Мариинский парк (туда из ВР проще переместиться).

Напомним, что лучшая пропагандистка Путина Ольга Скабеева в очередной раз разразилась адским бредом об украинских выборах. Сети высмеяли очередные «мысли вслух», которые Скабеева выложила в своем посте в Instagram.

Как раннее сообщал портал «Акценты», российский журналист и пропагандист Кремля Дмитрий Киселев опозорился в эфире русского ТВ. Кремлевский пропагандист Дмитрий Киселев прочитал рэп на телеканале «Россия 1».

Также портал «Акценты» писал, что ведущая популярного политического шоу «Право на владу» назвала людей, которые оставляли неодобрительные комментарии о ней «ботами», этим она вызвала бурю эмоций в общественности.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram