В выходные, 18-19 мая солнечной погоды в Украине ожидать не стоит. На смену солнышку придет небольшой дождь. Но все же на некоторых территориях станы будет теплая и солнечная погода.

Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко.


18 мая в Украине по словам Натальи Диденко могут пройти кратковременные дожди. Они могут внезапно перейти в сильный ливень с градом. Такой погоды следует ожидать в Винницкой и Черкасской областях. На остальной территории страны будет солнечно. 

19 мая грозовые дожди наиболее вероятные в западной части Украины. Также следует ожидать шквалистое усиление ветра и даже град. На остальной территории Украины будет солнечная погода. 


Температура воздуха 19 мая днем составит +21 +28 градусов, на юге и востоке +26 +32 градуса.

В Крыму также  есть вероятность кратковременного дождя с грозой. Температура воздуха +25 +28 градусов. 

В Киеве 19 мая будет без осадков, температура воздуха +25 +27 градусов.

Субота гримітиме на Заході. До гроз та короткочасних злив, які можуть перейти раптово у сильну зливу з градом, також...

Posted by Наталка Діденко on Saturday, May 18, 2019

Напомним, что синоптик Наталья Диденко рассказала, что на всей территории Украины 12-10 мая будут осадки. Стоит отметить, что украинцем могут ждать как небольшие дожди так и грозы с порывистым ветром. Также синоптик Наталья Диденко рассказал, что вскоре температура будет возвращаться до привычных майских границ.

Ранее портал Акценты писал, что синоптики рассказали, что летом 2019 украинцев ожидает аномальная жара. Температура воздуха поднимемся выше чем на +30 градусов.Синоптик Леонид Горбань рассказал, что температура в Украине постепенно будет становиться выше.

Портал Акценты также информировал, что синоптики рассказали, что в течение недели следует ожидать прохладную и дождливую погоду. Так что пока рано думать о легких летних вещах, стоит запастись зонтиками, что бы не простить и не простудиться. 

Как ранее передавал портал Акценты, «безопасное» потепление климата в районе полутора градусов спровоцирует исчезновение трети ледников региона Гиндукуш-Гималаи. Кроме того, если не принимать каких-либо действий по борьбе с изменением климата, то к 2100 году исчезнут две трети ледников. Средняя глобальная температура Земли на данный момент примерно на один градус превышает значения середины XIX века.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram