Артисты и авторы студии «Квартал 95» выпустили новую программу «Чисто ньюз», в которой рассказали о знаковых событиях прошедшей недели. Ведущие программы Евгений Кошевой и Валерий Жидков прошлись иронией по таким новостям, как назначение даты инаугурации Владимира Зеленского, создание партии Святославом Вакарчуком «Голос» и о других.

Также ведущие обратили внимание на то, что Верховная Рада принялась рассматривать вопрос о применении медицинского каннабиса. В частности, Жидков предположил, что двое депутатов, проголосовавших против инаугурации 20 мая, были заняты более важным вопросом – изучением проблематики каннабиса.

После этого Евгений Кошевой перешел к обзору ожидаемого события – создания партии лидером группы Океан Эльзы. Ведущие пошутили, что принятие членов в партию Голос будет проходить с помощью слепых прослушиваний. Вакарчук будет разворачиваться лицом к кандидату, если он его заинтересует. По версии Жидкова, в ближайшем будущем может появится «Голос дети».

После этого ведущие отметили, что Вакарчук уже был в Верховной Раде и вскоре сложил с себя полномочия «чтобы оставаться собой».

Напомним, портал Акценты сообщал, что популярный актер Евгений Кошевой не показывает свою личную жизнь на публику, поэтому в сети очень редко появляются фотографии с его женой Ксенией. Но на днях его жена решила поделиться серией черно-белых фотографией со своим мужем.

Также Акценты писал, что в "Квартале 95" показали, как резко изменилась жизнь Владимира Зеленского и его жены в последние несколько месяцев. Так, в глаза сразу бросаются полчища охранников. Новая сценка Квартала 95 посвящена той ситуации, которая сложилась вокруг Владимира Зеленского с того момента как он заявил, что идет в президенты.

Ранее Акценты публиковал материал о том, что бывший коллега и близкий друг Владимира Зеленского Евгений Кошевой высмеял жалобу Ирины Геращенко касательно поездки новоизбранного президента страны в Турцию. Как известно, главной новостью прошлой недели стал тот факт, что Владимир Зеленский едет в Турцию. В связи с этим некоторые представители уходящего режима попытались упрекнуть президенту в том, что он отправляется в путешествие, не успев ничего сделать для страны.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram