Экс-член партии Регионов Елена Бондаренко, которая за свои высказывания получила кличку «Черный рот», российскому изданию дала интервью. В нем она ответила на множество вопросов, а также рассказала о причинах массового увольнения чиновников из команды Петра Порошенко.

Так Черноротая женщина решила поумничать и заявила, что команда уходящего президента увольняется, чтобы не быть с позором уволенными новым президентом Зеленским. По ее мнению, уже в понедельник Зеленский начал бы их насильно увольнять с их должностей.

Далее Бондаренко отметила, что команда Зеленского готовит «фишечки» на инаугурацию, о которых пока не распространяются. Они хотят уйти от помпезности и пафоса, но сделать что-то необычное клоунское.

«Что они там такого клоунского или спектаклевого готовят – сложно сказать, но, я так понимаю, они хотят меньше пафоса, меньше помпезности», заявила Бондаренко.

При этом экс-регионалка заявила, что Зеленский не станет приезжать на такси на инаугурацию, как это было показано в фильме «Слуга народа». И он дал ясно понять, что прекрасно различает реальность и выдуманный сценарий.

После этого Бондаренко заявила, что ждет от Зеленского конструктивной работы на должности президента и в Администрации. Однако она не ожидает, что Зеленский не преподнесет сюрпризов на этой должности.

Напомним, портал Акценты сообщал, что подельники Януковича продолжают грабить украинцев и делают это по сей день и весьма успешно. Деньги текут рекой к ним в карманы из газовой сферы страны.

Также Акценты писал, что Елена Бондаренко заявила о том, что Бойко участвовал в сговоре против Януковича. «Почему я за Вилкула, а не за Бойко? Сразу оговорюсь. Уважаю бойкинские талант руководителя, опыт работы в промышленности, невозмутимость, приверженность семье и христианским ценностям. На этом все», пишет на своей странице в Фейсбук политик и журналист Елена Бондаренко.

Недавно Акценты сообщал, что Мураев показал в декларации доходов больше, чем заработал честным трудом. В течение 1998-2015 годов официальный доход народного депутата и экс-кандидата в президенты Евгения Мураева составил 1,95 миллиона гривен, а это намного меньше, чем 93,7 миллиона, которые он внес в декларацию.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram