Ближайший друг и соратник Владимира Зеленского, Евгений Кошевой рассказал о своих дальнейших планах, а также развеял главный миф вокруг своей персоны.

Так, Евгений Кошевой рассказал, что несмотря на все догадки и теории простых украинцев, а также разнообразных экспертов, он пока не планирует идти в политику.

Такое заявление журналистам удалось получить после прибытия Кошевого на инаугурацию президента и своего ближайшего друга, и бизнес партнера Владимира Зеленского.

Об этом сообщает портал LIGA.net.

Более того, Кошевой поделился с журналистами, что ему даже не предлагали подобный вариант.

Ничего конкретного Кошевой не сказал и о планах других "квартальцев" касательно вхождения в политику при президенте Зеленском.

По мнению соратника Зеленского и его ближайшего друга, многие люди заблуждаются, так как пытаются перенести события из фильма и сериала "Слуга народа" в реальный мир, а этого явно не стоит делать. 

"Все сейчас проводят параллели с фильмом. Я думаю, этого нельзя делать", – ответил журналисту Кошевой.

Напомним, Генсек ООН обратился к Зеленскому перед инаугурацией. Генсек ООН выразил убеждение, что при президентстве Зеленского Украина и в дальнейшем будет иметь «отличные отношения» с ООН.

Он выразил поддержку мирному урегулированию на востоке Украины и заверил в поддержке ООН Украины

Ранее портал Акценты писал, что Зеленский распустил Верховную Раду. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский сделал громкое заявление после того, как дал присягу украинскому народу.

Как известно, сразу после церемонии инаугурации Зеленский заявил о роспуске Верховной Рады, чем поставил в ступор присутствующих депутатов.

Также портал Акценты сообщал, что Зеленский дал присягу украинскому народу

В Киеве в Верховной Раде избранный президент Украины Владимир Зеленский дал присягу украинскому народу во время церемонии инаугурации.

Периметр охраняли агенты спецслужб, отряды полиции и Нацгвардия.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram