Сегодня прошла инаугурация шестого президента Украины Владимира Зеленского. Поддержать сына приехали его родители, которые живут в родном городе президента, в Кривом Роге.

Об этом сообщает портал «КП в Украине»

Стоит отметить, что папа, Александр Семёнович, и мама, Римма Владимировна, были на торжественном заседании Верховной Рады в ложе для гостей рядом с бывшими президентами Украины, с иностранными гостями и женой нового главнокомандующего Еленой.

«Я чувствую сильную ответственность, очень волнуюсь за своего сына, поэтому радоваться некогда», — отметил отец Александр Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Медики ужаснулись: обнаружена особенность коронавируса - может спровоцировать инсульт

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Нескромное платье-мини лопается по швам: Эмилия Кларк из "Игры престолов" "выгуляла" прелести - все напоказ

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Все новости

Известно, что папа президента 32 года заведует кафедрой информатики и прикладного программного обеспечения в Криворожском экономическом институте. А мама Зеленского работала инженером, сейчас находится на пенсии.

Также стоит обратить внимание, что Зеленский-старший известен в Кривом Роге вовсе не как "папа Вовы". Для многих все наоборот: это "Зе президент" – сын Александра Семеновича. Он преподавал тысячам студентов, о его строгости, обаянии, харизме ходят легенды.

Известно, что жена президента Елена тоже поддерживала Зеленского в зале парламента. Под стены Рады также пришли и его друзья из "95 Квартала" - Евгений Кошевой, Юрий Корявченков и Руслана Ханумака.

Журналисты спросили у Кошевого, куда он пойдет, сможет ли подойти к Владимиру Зеленскому и поддержать перед таким волнительным моментом.

«Я пока не знаю, я только подошел, а вы все на меня набросились», - с испугом сказал Евгений Кошевой.

По словам Кошевого, в здание парламента его, скорее всего, не пустят, там же все по протоколу.

Друг Зеленского Юрий Корявченков тоже не остался без внимания журналистов. На вопросы отвечал кратко.

«Зе мой друг. Я верю, что у него все получится», - отметил Юрий.

Напомним, что шоумен, артист и руководитель студии «Квартал 95», а теперь и избранный президент Украины Владимир Зеленский рассказал о своем детстве и жизни родителей. Владимир Зеленский объяснил, что его отец Александр долгое время жил в Монголии в городе Эрдэнэт. Там он работал на строительстве горно-обогатительного комбината, а потом и на самом заводе 20 лет.

Как раннее сообщал портал «Акценты», Елена Зеленская рассказала, как в 2014 году из семья нанимала охранников, после того, как в «95 квартале» ее муж пошутил про главу Чеченской республики Рамзана Кадырова. Единственные члены семьи для которых сделали исключение — стали дети. Для них охрану оставили, так как телохранители стали буквально членами семьи.

Также портал «Акценты» писал, что Евгений Кошевой из «95 Квартала» рассказал о тайном конфликте между Владимиром Зеленским и его женой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram