В сети обсуждают выражение лица Ирины Геращенко, вице-спикера Верховной рады во время инаугурации и торжественной речи Владимира Зеленского. Об этом говорится в сообщении социальной сети Twitter, которое было опубликовано пользователем под ником NNews.

На лице вице-спикера застыло удивление или ужас от слов избранного президента Украины Владимира Зеленского. Она широко открыла глаза и подняла в удивлении брови. Пользователи социальной сети активно обсуждают причину такого выражения ли вице-спикера.

Так в комментариях пользователи писали: "Когда поняла, что фиалка больше не расцветет", - шутят в сети, комментируя выражение лица Геращенко.

"Упоротая лиса", - комментируют в сети, имея в виду известный мем в "упоротым лисом".

"Готовый мемас про безысходность)" - добавляют читатели.

Напомним, портал Акценты писал, что во время инаугурации у президента Зеленского случился неоднозначный нюанс из-за украинского языка. Владимир Зеленский перешел на русский, обращаясь к людям на оккупированных территориях. Всего в Украине около половины населения - русскоязычное. Когда Зеленский говорил о жителях временно оккупированных территорий, он говорил по-русски. Ляшко из зала Рады сделал замечание, что "они понимают украинский язык". Президент прервался.

Также Акценты сообщал, что шестой президент Украины Владимир Зеленский резко ответил на выпад народного депутата и лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Народный депутат Олег Ляшко перебил президента Украины Владимира Зеленского во время инаугурационной речи из-за перехода на русский язык. Владимир Зеленский говорил об освобождении оккупированных территорий и перешел на русский язык. Владимир Зеленский тут же поставил на место Олега Ляшко и ответил на такой выпад лидера Радикальной партии.

Недавно Акценты сообщал, что в сети обнародовали первые шаги Владимира Зеленского после вступления в должность. Так, после официальной церемонии инаугурации, которая состоится сегодня 20 мая у Владимира Зеленского запланирован ряд встреч с главами зарубежных делегаций. Пресс-служба нового президента уже обнародовала программу мероприятий гаранта, в которых он собирается принять участие после своей инаугурации. Программа, которая была опубликована на официальных каналах президента предусматривает следующие пункты. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram