Президент Украины Владимир Зеленский подал электронную декларацию за 2018 год. Об этом говорится в материале Hromadske.ua. Примечательно, что президент, инаугурация которого состоялась сегодня, 20 мая, указал все объекты недвижимости, которые владеет его семья.

В частности, в документе появились все скандально известные объекты – квартира в Крыму, квартира в Лондоне, вилла в Италии.

Политолог Юрий Романенко поделился впечатлениями об инаугурации, которая прошла сегодня в зале заседаний Верховной Рады. Так, политолог заявил, что Зеленский не скрывал своего презрения к депутатам. Также со стороны депутатов ощущался скепсис. Андрей Парубий и его шутки с лаем выразили общее настроение и отношение нового президента Украины к Верховной Раде и Верховной Рады к нему. Романенко надеется, что скоро смеяться будут украинцы.

Напомним, портал Акценты писал, что новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский теперь не сможет посещать свою квартиру в Крыму до тех пор пока он считает полуостров частью Украины. Об этом заявил вице-спикер "парламента" Крыма Ефим Фикс. Для того, чтобы Зеленский смог спокойно посещать свое жилище в Крыму ему необходимо признать полуостров частью России.

Стоит отметить, что ранее соратники Владимира Зеленского сообщали, что новоизбранный президент будет пользоваться свои жильем к Крыму, но только после возвращения его под контроль Украины. 

Также Акценты писал, что Повара новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского перепутали с лидером Левой партии Германии Грегором Гизи. Народный депутат от БПП Владимир Арьев на своей странице в Facebook написал об этом пост, однако позже исправился и извинился перед читателями. Так в сети перепутали турецкого повара Владимира Зеленского с лидером Левой партии Германии Грегором Гизи, который является сторонником России.

Недавно Акценты сообщал, что Зеленский красиво ответил журналистам касательно недавних обвинений, которые посыпались в его адрес. Так, некоторые заявляли, что у «слуги народа» есть роскошная вилла в Италии, о которой он почему-то забыл сообщить общественности.

Так, Владимир Зеленский наконец-то прокомментировал скандал, касательно его «роскошной виллы» в Италии, который был раздут подконтрольными другим кандидатам СМИ.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram