В сети появилась карикатура на предыдущих президентов Украины. Опубликовал ее на страницах своего Телеграм-канала политолог Юрий Романенко. На ней изображены Леонид Кравчук, Леонид Кучма, Виктор Ющенко и Петр Порошенко.

Оригинальность карикатуре придает дополнительные штрихи в виде пририсованных каждому из президентов «фишек», которыми он запомнился украинцам. Так Леонид Кравчук держит пресловутую «кравчучку» (тележку на двух колесах для перевозки небольших грузов). Леонид Кучма сидит верхом на ракете, так как при его правлении в космос отправили украинца Леонида Каденюка. Виктор Ющенко оседлал громадную пчелу. Именно своей любовью к пчелам и пчеловодству запомнился третий президент Украины обществу. Далее на фото находится Петр Порошенко – пятый президент Украины. Он держит в руках крест, так как у большинства украинцев его президентская каденция ассоциируется с Томосом и созданием Православной церкви в Украине. Чем запомнится украинцам шестой президент Владимир Зеленский покажет время.

Напомним, портал Акценты сообщал, что президент России Владимир Путин неожиданно сменил стиль, сняв официальный костюм и появившись на публике в джинсах и белых кроссовках. Соответствующие снимки были опубликованы на Telegram-канале Пул N3. 

В новом образе российский лидер появился в образовательном центре "Сириус" в Сочи. Пользователи внешний вид президента России не оценили, обратив внимание, что его приезд в "Сириус" постановочный.

Также Акценты писал, что в США высмеяли российского президента Владимира Путина за игру в хоккей. Стало известно, что ведущего американского телевидения повеселило то, как соперники Путина поддавались ему и всячески способствовали его результативности - забить сразу 10 шайб.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что Парубий и Путин стали героями уморительной карикатуры про языковой закон в Украине. В сети показали яркую карикатуру после подписания в Верховной Раде закона об украинском языке.

Также стоит отметить, что Владимир Путин уже не в первый раз стает главным героем едких карикатур. Так, президент России в очередной раз стал посмешищем. Так, как известно лидер РФ в свое время показывался на коньках, в роле хоккеиста. Этот факт и натолкнул известных карикатуристов на то, чтобы изобразить Путина в новом образе. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram