Журналист и ведущий программы «Не добрый вечер» Игорь Лесев высказал собственное мнение о том, что победа Зеленского стала большим достижением. Чтобы оставаться на пике популярности президенту приходится делать определенные заявления и шаги, которые хотят видеть и слышать избиратели.

Так ведущий считает, что Зеленскому сейчас нужны попсовые заявления, которые не требуют от него ресурсной базы. К таким заявлениям относят и роспуск парламента. По этому вопросу будут судебные иски и разбирательства, но это не требует от Зеленского затрат.

Журналист считает, что если Зеленский начнет озвучивать и конкретные шаги и действия будет предсказуемым, то от его рейтинга начнут откалываться целые пласты избирателей.

На сегодняшний день рейтинг Владимира Зеленского составляет 40%, поэтому для него так важны досрочные выборы в Верховную Раду.

«С него ничего не спросят. У него даже есть теоретическая возможность сделать монокоалицию с одной партией. Там сорок процентов, плюс мажоритарка, плюс, скажем, «Батькивщина». БПП —  вообще не уверен, что они к осени выживут – будут уголовные дела, посадки», — объясняет Лесев.

Напомним, портал Акценты сообщал, что  Известный украинский политический блогер Михаил Шнайдер высмеяла народного депутата от БПП Григория Тимиша. Так, Михаил Шнайдер опубликовал фото народного депутата восьмого созыва от БПП Григория Тимиша. На фото видно, что депутат имеет довольно большой живот, и еле помещается на своем депутатском кресле.

Также Акценты сообщал, что журналист Игорь Лесев прошелся жесткой критикой по политическим маневрам певца Святослава ВакарчукаЖурналист Игорь Лесев в одной из своих программ «не добрый вечер» раскритиковал политические амбиции лидера группы Океан Эльзы Святослава Вакарчука и создание им политической партии Голос.

Недавно Акценты сообщал, что сейчас Украина находиться в эпицентре внутриполитического американского скандала. Так, Лесев рассказал, что американцы смотрят на Украину, как на криминальную улику. И яро предлагают обратить особое внимание на нардепа Сергея Лещенко, генпрокурора Юрия Луценко и президента Петра Порошенко. В свою очередь журналист заявил, что именно эти люди готовы прогибаться под кого угодно, лишь бы не под Россию.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram