Российский президент Владимир Путин в очередной раз оконфузился перед публикой. На этот раз Владимир Путин опозорился во время поездки в санаторий «Русь».

Об этом сообщает пропагандист Дмитрий Смирнов на своей странице в Twitter.

 «И на пути Владимира Путина попадаются закрытые двери: Президент России, президент Австрии и оказия в санатории «Русь», — подписал под постом пропагандист.

Стоит обратить внимание, что пользователи с юмором отреагировали на пост. В сети подумали, что российский глава приехал лечиться в санаторий, а приезд президента Австрии использовал в качестве повода.

«Путю опять геморрой беспокоит? Двери не открылись и это знак, что болячка уже не отвяжется, поэтому пусть сдыхает», «Плохая примета.. скоро на покой в мавзолей, там двери редко открывают», «Плешивый просто дверь не в ту сторону открывал», «Ничего, просочится через канализацию. так ему привычней», «Вот что крест животворящий делает», «Страна-Зимняя вишня. Страна победившего терроризма, закрытых дверей и военного психоза», — высмеивают Владимира Путина в комментариях.

Напомним, что президент России Владимир Путин вновь дал повод для насмешек в социальных сетях. В сети пользователи обсудили фотографию президента во время визита в Сочи, который опубликовал в своем Twitter пропагандист Дмитрий Смирнов. Можно заметить, что пользователи с юмором отреагировали на публикацию и увидели, что Владимир Путин опять был у пластического хирурга, о чем свидетельствуют нелепые изменения в его внешности.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в сети высмеяли российского президента Владимира Путина из-за его «наполеоновских планов». Политтехнолог Алексей Голобуцкий сразу же отреагировал на пост пропагандиста. Стоит обратить внимание, что это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей.

Также портал «Акценты» писал, что президент России Владимир Путин разгневал россиян своим странным поступком. Он оконфузился во время визита в Русское географическое общество, и это вызвало бурю обсуждений в сети. Дмитрий Смирнов рассказал на своей странице в социальной сети, как Путин посетил географическое сообщество. Также он отметил, что Путин оставил свой автограф на глобусе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram