Умер видеооператор Денис Руденко, которого жестоко избили 10 мая в Полтаве, неподалеку от дома на проспекте Мира.

Об этом его близкие сообщили в Facebook.

Известно, что около 23:00 на Дениса напали неизвестные и жестоко избили его. В больницу мужчина попал в крайне тяжелом состоянии. После госпитализации в Полтавскую районную больницу Денису удалили гематому мозга и ввели в состояние медикаментозной комы. Ему диагностировали перелом основания черепа, также мужчине выбили глаз.

Денису стало хуже в ночь с 18 на 19 мая: «Ночью резко упало давление, врачи долго реанимировали, но безуспешно…хотя все были уверены, что уже он стабильно идет на поправку. Надежда с каждым днем становилась больше и больше… Но иногда жизнь распоряжается по своему…», — написала Елена Русанова Коблицкая.

Популярные статьи сейчас

Гривна стремительно летит в пропасть: курс валют на 2 декабря

Морозы и снегопады отступят: синоптики рассказали, когда потеплеет в Украине

Нескромное платье-мини лопается по швам: Эмилия Кларк из "Игры престолов" "выгуляла" прелести - все напоказ

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

В полиции сообщают, что уже задержали подозреваемого, который может быть причастен к избиению. У нападающего изъяли мобильный телефон Дениса. Преступнику грозит от 7 до 10 лет заключения по ч. 2 ст. 121 УКУ (Умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть потерпевшего).

Портал «Акценты» напоминает о том, что на днях в России случилось жуткое ДТП, унесшее жизни двух известных комиков. Денис Маловичко и Елена Зуева не смогли пережить лобовое столкновение автомобилей на трассе близ Белореченска. Так, сеть буквально заполонили видео и фото с места аварии.

Также «Акценты» сообщали о том, что в России скончался один из ближайших соратников Путина, бывший глава Краснодара Валерий Самойленко. Экс-чиновнику было 82 года, перед смертью он долго боролся с продолжительной болезнью. По словам действующего мэра, именно его предшественнику Краснодар обязан очень многими экономическими успехами.

Ранее «Акценты» писали о том, что на 80 году жизни умер выдающийся актер Даргинского государственного музыкально-драматического театра им. О. Батыра Саид Алибеков, посвятивший сцене родного театра более сорока лет своей насыщенной событиями жизни.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram