В сети пользователи бурно обсуждают новый смешной снимок, главным героем которого стал президент Российской Федерации Владимир Путин.

Об этом сообщает портал «Новости N»

Украинский политолог и блогер Алексей Голубицкий опубликовал соответствующую фотографию на своей странице в Facebook.

Сразу стало заметно, что подписчики обратили внимание на ноги кремлевского главы, которые изогнулись очень странным образом.

Популярные статьи сейчас

Клиенты хватаются за голову: ПриватБанк блокирует карты украинцев - можно остаться с носом

Зальет дождями и засыплет снегом: синоптики предупредили - где ждать ухудшения погоды

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

«Путина сегодня на Казанском авиационном заводе запихнули в микро-самолетик. В процессе запихивания, судя по позе, что-то повредили в механизме подпорок — вон как его выкрутило!», — написал Голобуцкий под фотографией.

Само собой, как и в любом другом случае, пользователи сети не смогли обойти стороной этот смешной кадр. Некоторые из них предположили, что у Путина просто устарел механизм, другие же считают, что причина - в попытке увеличить рост российского лидера.

Стоит заметить, что один из подписчиков обратил внимание на кое-что другое. Ему сразу же бросился в глаза факт, что все люди, которые окружали Путина, пригнулись.

Напомним, что президент России Владимир Путин неожиданно сменил стиль, сняв официальный костюм и появившись на публике в джинсах и белых кроссовках. В новом образе российский лидер появился в образовательном центре "Сириус" в Сочи. Пользователи однако внешний вид президента России не оценили, обратив внимание, что его приезд в "Сириус" постановочный.

Как раннее сообщал портал «Акценты», президент РФ Владимир Путин в очередной раз оконфузился на публике. В этот раз во время так называемого «Парада победы», который проходил в Москве по случаю 9 мая. Пропагандист Дмитрий Смирнов опубликовал пост, на котором Владимир Путин целует пожилую женщину-ветерана. Пользователи с юмором отреагировали на публикацию.

Также портал «Акценты» писал, что глава Кремля Владимир Путин снова попал в самый эпицентр едких шуток со стороны пользователей. В сети продолжают высмеивать встречу лидера КНДР Ким Чен Ына с Владимиром Путиным. На этот раз пользователи сети обсуждают совместное фото двух лидеров, на котором Путин в достаточно странной позе.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram