Инаугурация новоизбранного президента Владимира Зеленского вызвала небывалый интерес и ажиотаж среди отечественных СМИ. Впрочем, как оказалось, не все телеканалы следили за историческим событием в жизни Украины.

Так, канал «Интер» вовсе отказался сообщать об инаугурации Владимира Зеленского.

Об этом с своем Facebook написала аналитик Центра "Новая Европа" Дарья Гайдай.

В частности, она отметила, что в день инаугурации и без того скандальный телеканал даже не упомянул о том, что через несколько часов страна получит нового президента.

"Думала, что украинские медиа больше не могут меня шокировать, а зря. "Интер" сегодня утром в выпусках новостей рассказывал о многих важных в общенациональном масштабе событиях, от сжигания шин до укуса мальчика змеей, кроме инаугурации президента. Ни слова", – написала аналитик.

Популярные статьи сейчас

Идеальные ножки и упругие "вишенки": звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк восхитила фанатов безупречным образом

Зальет ледяными дождями и засыплет мокрым снегом: синоптики назвали регионы, которым не повезет с погодой

Каша каше рознь: медики рассказали, какую овсянку есть не стоит - пользы ноль, вред огромный

По 500 гривен в руки: украинцы получат надбавки к пенсии, кто в списке счастливчиков

Все новости

думала, що українські медіа більше не можуть мене шокувати, а даремно :) Телеканал Інтер сьогодні вранці у випусках...

Posted by Daria Gaidai on Sunday, May 19, 2019

Гайдай также подчеркнула, что «Интер» пробил очередное дно и вышел на новый уровень ангажированности.

"Конечно, украинские медиа давно привыкли игнорировать важные новости, если там есть политик, который из "чужого лагеря". "Интер", похоже, довел эту политику до абсолюта", – возмутилась Гайдай.

Напомним, президент Украины Владимир Зеленский призвал народных депутатов проголосовать за отмену их неприкосновенности, а также утвердить увольнение некоторых высокопоставленных чиновников. В частности. он призвал народных избранников принять закон об отмене депутатской неприкосновенности, закон об уголовной ответственности за незаконное обогащение, избирательный кодекс, закон об открытых списках.

Как ранее писали "Акценты", 20 мая в здании Верховной Рады Украины прошла инаугурация новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского. После церемонии он официально вступил на пост главы государства и стал шестым президентом независимой Украины.

"Акценты" также сообщали, что новый президент Украины Владимир Зеленский подписал первый указ о принятии полномочий Верховного Главнокомандующего Вооруженных Сил Украины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram