20 мая в Украине появился новый президент – Владимир Зеленский официально вступил в свою должность. Известный журналист Андрей Пальчевский записал видеообращение по этому поводу.

Об этом сообщает портал «Newsonline24»

Стоит заметить, что на видео журналист похвалил речь, с которой Зеленский выступил на инаугурации. Андрей Пальчевский также выразил большие надежды на первые действия нового президента.

«Речь была хорошей. Первые назначения сегодня покажут, куда мы двигаемся, будет ли соблюден принцип новых лиц. Я очень волнуюсь, потому что лица всплывают разные», — откровенно заявил Андрей Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Важна и нужна: доктор Комаровский объяснил, какая каша полезна для малышей - не будет ни запоров, ни аллергии

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

"Новой почте" конец: у главного почтового оператора Украины появились конкуренты, детали

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Все новости

Он также отметил, что позже более подробно обсудит роспуск Верховной Рады Зеленским на телевидении.

«Это начало славных дел», — добавил журналист.

Также стоит отметить, что Пальчевский заявил о том, что граждане Украины ожидают от нового президента Владимира Зеленского наказания для всех преступников.

По его словам, первым должны посадить пятого президента Петра Порошенко.

«Народ Украины ожидает громких посадок, начиная с первого лица. Под первым лицом я имею в виду президента Порошенко, при котором состоялось то, что состоялось. Все завершилась «делом Свинарчуков» и этим полуторамесячным держанием за свою булаву с раздачей кому генеральских чинов, кому дипломатических, а кому еще каких-то», - сказал Андрей Пальчевский.

Напомним, что секретарь Центральной избирательной комиссии Наталия Бернацкая отметила, что на следующий день после публикации указа президента о роспуске Верховной Рады, это решение уже необратимо. А также, заместитель главы партии БПП Игорь Кононенко отметил, что в Блоке Петра Порошенко и «Народном фронте» нормально относятся к решению Зеленского и будут готовиться к выборам.

Как раннее сообщал портал «Акценты», известный украинский астролог Влад Росс рассказал о том, что при новом президенте Украины Владимире Зеленском в стране будут большие перемены. По словам известного астролога, в Украине начнутся очень большие реформы, и они будут продолжаться около 7 лет.

Также портал «Акценты» писал, что бывший президент Украины Петр Порошенко желает своему преемнику Владимиру Зеленскому успешного президентства. По его словам, смена власти является признаком принадлежности Украины к европейской цивилизации.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram