Пока еще и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун внезапно покинула территорию Украины.

Об этом передает «Страна»

В частности, издание опубликовало видео, на котором Супрун проходит регистрацию в аэропорту «Борисполь» на рейс в Германию.

Супрун в аэропорту

Стоит отметить, что накануне, на своей странице в Facebook она написала, что возглавляемое ею министерство продолжает работать в обычном режиме.

Популярные статьи сейчас

В облаке прозрачной ткани: Эмилия Кларк из "Игры престолов" показала все самое-самое сквозь кружева - "яблочки" у нее что надо

Вымоет кальций из костей и спровоцирует диабет: этот завтрак – сущий яд, не рискуйте

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Новая напасть прет из Азии: в Европу завезли опасную заразу - есть первые больные

Все новости

"Министерство здравоохранения Украины продолжает работать в штатном режиме. Нам к статусу и. о. не привыкать. События сейчас будут развиваться как лавина, поэтому рекомендуем всем меньше читать новости и переживать. Подкорректируем наши планы и обязательно о них всех сообщим".

Отъезд Супрун сразу же после инаугурации Зеленского лишь усиливает ощущение того, что страну ждут серьезные пертурбации. Многим политикам и вовсе пророчат лихую участь, вплоть до криминальной ответственности.

Напомним, исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун рассказала, что каждый третий в нашей стране имеет повышенное артериальное давление. Но подобная тенденция наблюдается и в других странах мира. Из-за высокого давления повышается риск развития мозгового инсульта, инфаркта миокарда, сердечной или почечной недостаточности. Около 75 миллионов смертей в мире ежедневно вызывает повышенное давление, именно поэтому очень важно следить за своим давлением.

Как ранее писали "Акценты", и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун поддержала решение комитета Верховной Рады о рекомендации законопроекта о использование медицинского каннабиса в Украине. В частности, Супрун рассказала, что медицинский каннабис поможет более двум миллионам украинцев, которые болеют хроническими заболеваниями.

"Акценты" также сообщали, что исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун рассказала о реформировании системы финансирования украинской медицинской науки. Ее заявления вызвали массу критики в сети.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram