Блогер и журналист Александр Дубинский прокомментировал шутку спикера Верховной Рады Андрея Парубия после окончания инаугурационной речи нового президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщает портал «Стена»

После окончания торжественного вступления Зеленского в должность, Парубий сказал: «Спасибо, было весело».

Множество украинцев были возмущены таким высказыванием, так как такую фразу Парубий мог сказать из-за того, что новый президент по специальности актер и комик.

«Спикер Парубий сказал «Спасибо, было весело». Весело было бы, если бы после инаугурации Володя зарядил спикеру булавой по е*алу. Это было бы весело. А так это просто ощущение стыда от того, что управляют украинским парламентом негодяи, которые после слов о погибших на Донбассе, войне и кризисе говорят, что было весело. Весело будет, когда эти гниды окажутся в тюрьме — это просто необходимый для развития Украины этап», — отметил Александр Дубинский.

Также стоит отметить, что на инаугурации удостоверение президента Владимира Зеленского выпало на пол. Через несколько секунд после того, как Зеленскому вручили удостоверение, он передал документ члену почетного караула, уложив ее на специальную подушечку.

Но на видео можно заметить, что удостоверение не удержалось и упало на пол. Кто-то из присутствующих быстро исправил ситуацию, но некоторые теперь считают, что такой незначительный момент на инаугурации может быть знаком.

Напомним, что в сети обсуждают выражение лица Ирины Геращенко, вице-спикера Верховной рады во время инаугурации и торжественной речи Владимира Зеленского. На лице вице-спикера застыло удивление или ужас от слов избранного президента Украины Владимира Зеленского. Она широко открыла глаза и подняла в удивлении брови.

Как раннее сообщал портал «Акценты», прошла инаугурация шестого президента Украины Владимира Зеленского. Поддержать сына приехали его родители, которые живут в родном городе президента, в Кривом Роге. Папа, Александр Семёнович, и мама, Римма Владимировна, были на торжественном заседании Верховной Рады в ложе для гостей рядом с бывшими президентами Украины.

Также портал «Акценты» писал, что Владимир Зеленский несмотря на статус президента не постеснялся выразить свои эмоции. Так, Владимир Зеленский поцеловал в Лысину своего старого друга, который является актером студии "Квартал 95" Евгения Кошевого.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram