Первая леди Украины Елена Зеленская пришла на инаугурацию своего мужа в костюме цвета слоновой кости от украинского дизайнера Артема Климчука.

Об этом сообщает портал «Vogue»

Стало известно, что наряд шили 7 мастеров на протяжении 184 часов, чтобы удовлетворить все потребности жены Владимира Зеленского.

«Команде из семи мастеров понадобилось 184 часа работы для изготовления платья и жакета-кейпа из шелково-шерстяной ткани молочного цвета. Для оформления рукавов платья и кейпа мастера по вышивке использовали традиционные украинские техники, адаптируя флористические и анималистические мотивы с ковров начала XIX века Сумщины и Полтавщины. Расположение элементов на кейпе вдохновлено символизмом трипольской культуры», — отметил дизайнер.

Стоит отметить, что в дизайнерских нарядах Климчука ходит Тина Кароль, Катя Кухар, Надя Дорофеева. Свой бренд он описывает как  «маленький, артизанальный, украинский».

Костюм Зеленской разрабатывался эксклюзивно для этого мероприятия.

«Эти серьги выполнены вручную из желтого золота. Для нас это большая честь, что украшения Guzema Fine Jewelry дополняют образ первой леди в такой важный для страны день», — сказал ювелир Валерия Гузема.

Также профессиональный стилист оценил образ Зеленской.

«Это изысканная двойка. Рукава сделаны по типу кейпа, это средневековая тематика. Хорошо, что Елена выбрала цвет слоновой кости, а не кипельно-белый. Придраться не к чему. Единственный момент: я бы посоветовал выбрать юбку чуть короче, учитывая то, что она молодая красивая женщина», — отметил стилист шоу «Місія: краса» Ильяс Сахтара.

Напомним, что недавно Елена Кравец опубликовала черно-белую серию фотографий в нежном наряде, отправившись в Турцию на фестиваль "Весело". На фотографии Елена Кравец позировала в роскошном черном платье в горошек, дополнив образ высокой прической, большими серьгами и очаровательной улыбкой.

Как раннее сообщал портал «Акценты», новый президент Украины Владимир Зеленский следит за своим гардеробом и легко применяет тренды в создании своих образов. К сожалению, после победы на президентских выборах Владимир Зеленский еще долгое время не сможет носить такие легкомысленные костюмы, однако они ему очень к лицу.

Также портал «Акценты» писал, что жена новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского Елена разрешила супругу показать в социальных сетях свою фотографию. На ней она запечатлена со второй половинкой Александра Пикалова в довольно пикантной позе на солнечном побережье.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram