Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская на церемонии инаугурации испытывала смешанные чувства.

Такое мнение высказала психолог, психотерапевт, кандидат психологических наук, физиогномист Светлана Арефния, пишет Обозреватель.

Отвечая на вопрос о том, почему первая леди выглядела удрученной, психолог пояснила: "Это не про радость".

"На самом деле, быть первой леди – это большая ответственность, и это может пугать. Могут появиться сомнения: справлюсь ли я, смогу ли я, как я буду в этой роли. Это совершенно другая жизнь. Она привыкла быть в тени, и в "Квартале" никогда не светилась, хотя являлась ведущим сценаристом. Ее выбор, скорее, быть в тени, нежели в публичности. А тут надо быть все время на виду, думать о том, как ты выглядишь, что ты делаешь, как ты чешешься, что ты одеваешь и так далее. Ты уже находишься под микроскопом", - заметила она.

По мнению физиогномиста, Елена Зеленская продемонстрировала спектр эмоций от растерянности до гордости.

"С одной стороны, она испытывала страх, растерянность, испуг. А с другой, я проследила и нотку гордости в ее лице – "это произошло, я горжусь своим мужем", - сказала психолог.

Напомним, что вот и прошла инаугурация шестого президента Украины Владимира Зеленского. Поддержать сына приехали его родители, которые живут в родном городе президента, в Кривом Роге. Стоит отметить, что папа, Александр Семёнович, и мама, Римма Владимировна, были на торжественном заседании Верховной Рады в ложе для гостей рядом с бывшими президентами Украины, с иностранными гостями и женой нового главнокомандующего Еленой.

Ранее портал Акценты писал, что «Готовьтесь к холодной земле»: Елена Зеленская сделала тревожное заявление об угрозах семье, «пришлось нанять охрану»

Портал Акценты также информировал, что Владимир Зеленский рассказал о самом сокровенном: слова проникают прямо в душу

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram