Жители аннексированного Крыма жалуются на катастрофическую нехватку лекарственных препаратов и медицинских принадлежностей в больницах на полуострове. 

Об этом сообщает информационный портал "Оbozrevatel".


Жители полуострова жалуются на нехватку медицинских принадлежностей. Блоггер КРЫМский бандеровец обнародовал подтверждающие это скриншоты из паблика города Армянск, где в 2018 году произошел выброс кислоты.

На скриншоте видно, что местный житель пожаловался на то, что придя в больницу ему сообщили об отсутствии шприцов. 

"Обидно и тут же унизительно за нашу страну, когда старики на приеме сидят со своими шприцами", – написал житель Армянска. 

Неравнодушные крымчане поддержали мужчину, и поделились собственными наблюдениями. Они отметили, что на полуострове в целом существует проблема в медицинской сфере. Не хватает ни лекарств ни врачей, потому что они просто сбегают в лучшие города не выдерживая таких условий. 

"С медицинским обслуживанием у нас проблемы. Нормальные врачи не выдерживают таких условий и уезжают. Остаются работать только те, кому поф*г на наше здоровье", "Сделать рентген в нашей больнице тоже нельзя – нет пленки. Уже неделю", "И реактивов у них не было недавно. Не все анализы делали", – возмущенно написали пользователи сети. 

Напомним, глава Меджлиса крымскотатарского народа, который одновременно является народным депутатом от БПП, рассказал, что крымские татары готовы помочь новому президенту Украины Владимиру Зеленскому в изучение и решении проблемы Крыма. Так, в своей речи Чубаров подчеркнул, что Владимиру Зеленскому никуда не деться от решения крымскотатарской проблемы. Именно поэтому Рефат Чубаров предлагает новому президенту начать восстановление территориальной целостности Украины с Крыма. 

Как ранее писали "Акценты", крымский политолог Евгения Горюнова в интервью порталу «Крым.Реалии» объяснила, почему Крымский мост так и не улучшил жизнь жителей полуострова.

"Акценты" также сообщали, что в субботу, 11 мая, на берегу моря в Крыму обнаружили двоих мертвых дельфинов. Они находились на расстоянии около ста метров друг от друга. Отмечается, что тела мертвых дельфинов на берегу моря лежали два дня. Первого дельфина обнаружили на центральном пляже. А второго около пляжа Мокроусова.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram