Известная украинская журналистка и ведущая Янина Соколова сделала шокирующее признание, которое лишило дара речи многих ее поклонников.

Отважная женщина на своей Facebook-странице написала, что семь последних месяцев боролась с раком.

Соколова опубликовала запись с фотографией, на которой женщина запечатлена без волос. Оказалось, что последние месяцы журналистка вела бескомпромиссную борьбу со смертельным недугом, причем до сегодняшнего дня не выносила это на публику. Более того, она продолжала сниматься, вести эфиры, талантливо производить медиа-контент. А в перерывах переживала болезненные процедуры в клиниках. Теперь, когда Янина Соколова победила болезнь, она обратилась к украинцам с просьбой задуматься, сколько наших сограждан в это же самое время ведет такую же борьбу.

Ні, це не монтаж. Саме так я виглядаю зараз. Сім місяців тому я дізналася, що у мене РАК. За 7 місяців я його ПОБОРОЛА...

Posted by Yanina Sokolova on Wednesday, May 22, 2019

«Нет, это не монтаж. Именно так я выгляжу сейчас. Семь месяцев назад я узнала, что у меня РАК. За 7 месяцев я его ПОБОРОЛА. Публичное и реальная жизнь часто очень контрастируют друг с другом. Пока общество обсуждало скандальный эфир с Приходько в ноябре, который мы записали заранее, я лежала в реанимации, подключенная к аппаратам, нашпигованная катетерами по всему телу и с дырками в животе. За это время я пережила 30 лучевых терапий и 4 курса химиотерапии, как следствие, я потеряла волосы, брови, ресницы, во мне минус пару органов, но огромная любовь в сердце», - написала Соколова.

Женщина попросила задуматься о проблеме онкозаболеваний в Украине. По статистике, в стране более миллиона людей болеют раком, то есть, примерно каждый сорок второй человек. Общество практически отвернулось от этих сограждан, и очень часто им просто неоткуда ждать помощи.

«Для среднестатистического украинца лысый человек с признаками ослабленного организма - живой труп. Испорченный материал. Мусор, не стоит убирать, все равно сгниет. Рак не выбирает. Он уничтожает всех. Независимо от того слесарь ты или известная телеведущая. Общество ему помогает уничтожать. Я все это пережила на себе», - написала Соколова. 

Напомним, портал Акценты писал, что неудобные вопросы заставили скандальную пропагандистку Скабееву позорно отшучиваться

Недавно Акценты писал, что популярная украинская журналистка Янина Соколоваразгромила российские СМИ за множество фейковых сюжетов о российских паспортах на оккупированных украинских территориях.

Также портал Акценты публиковал материалы о том, что одиозная украинская журналистка Янина Соколова в очередной раз разнесла в пух и прах «возмущения» российских пропагандистов. В этот раз досталось небезызвестному кремлевскому журналисту Егвению Попову.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram