В сети подняли на смех президента Российской Федерации Владимира Путина за ЧП в санатории «Русь» в Австрии.

Об этом сообщает портал «Новости N»

Кадры позора опубликовал кремлевский пропагандист Дмитрий Смирнов на своей странице в соцсети.

«И на пути Путина попадаются закрытые двери: Президент России, президент Австрии и оказия в санатории «Русь», — подписал пост кремлевский пропагандист.

На опубликованных кадрах видно, что дверь, через которую хотел выйти Владимир Путин, оказалась закрыта. Поэтому сразу же началась паника, чтобы как можно быстрее найти ключи.

Пользователи сразу же обратили на это внимание и стали бурно обсуждать ситуацию.

«Скоро на покой в мавзолей», «Страшно, не отмоются», «Обосрал*я, теперь не отмоется», «Страна – Зимняя вишня», «Страна победившего терроризма, закрытых дверей и военного психоза», «там в замке полковник ЦРУ», «ключника уже посадили уже?», «Плешивий может и через канализацию», «ничего, в Гааге двери будут широко раскрываться», «Дверь должна быть без стёкол и закрыта снаружи», «Ужас какой путину дверь закрыли где все холопы ?», — пишут в комментариях пользователи сети.

Напомним, что президент Российской Федерации Владимир Путин не на шутку разозлил всех россиян, на этот раз он оконфузился, рассказывая очередную «сказку» из своей жизни. Стоит обратить внимание, что пользователи гневно отреагировали на пост, а также отметили, что Владимир Путин — «сказочный дол**еб», который на ходу сочиняет истории, только бы не отвечать на неудобные вопросы простых россиян.

Как раннее сообщал портал «Акценты», президент России Владимир Путин снова стал главным героем едких карикатур. На этот раз причиной громких насмешек стало его падение на льду в Сочи. Президент Российской Федерации увлекся раздачей своей улыбки публике, что забыл о главном правиле — смотреть под ноги. Так, он плюхнулся на красный ковер, на ледовой арене.

Также портал «Акценты» писал, что новый стиль Владимира Путина, в котором он появился на людях, определенно стал неожиданностью для поклонников и причиной насмешек для всей сети.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram