В Николаевском магазине покупателю попался необычный "сюрприз" в мясе. Мужчине продали мясо с червями.

Об этом сообщает информационный портал Апостроф.

В понедельник, 20 мая, в мясном магазине Николаева произошел инцидент, покупателю продали мясо с червями.

Мужчина приобрел себе шашлык из куриной голени, но он оказался с неприятным сюрпризом. Прежде, чем он узнал о наличии в мясе червей, его супруга успела откусить кусочек.

После увиденного мужчина сразу же побежал в мясной магазин и потребовал объяснений. В свою очередь продавцы магазина предложил компенсировать причиненные неудобства, но не деньгами, а мясом. Он такого "заманчивого" предложения мужчина, естественно, отказался.

Как ранее сообщал портал "Ацкенты", украинский телеведущий, актёр, стендап-комик Сергей Притула, пострадал от недобросовестных рекламодателей. Имя известного ведущого использовали для рекламы средства от глистов. Сам Притула узнал об этом, когда к нему в личку начали писать фанаты о том, правда ли, что он снялся в рекламе подобного контента. Сергей написал о данном инцеденте у себя в Facebook и пожелал рекламодателям испытать это средство на себе.

Напомним, что в Индии 18-летний парень умер после того, как заразился личинками паразитического червя. Об этом передает «Лента». Паразит пробрался в мозг юноши, что вызвало образование кисты. Сообщается, что индиец поступил в больницу с тонико-клоническими судорожными приступами, сходными с эпилептическими припадками. Родители парня сообщили, что он в течение недели он жаловался на боль в правой части паха. У пациента наблюдались отек в области правого глаза и повышенная чувствительность правого яичка.

Также портал "Акценты" писал , что в Виницкой области произошел ужасающий случай. Молодой парень, который проживал там со своими опекунами, повесился. Приемные родители стойко уверены, что 15-ти летний Артем Ателин был доведен до суицида. При этом виновниками случившегося считают классного руководителя и инспектора службы по делам несовершеннолетних. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram