"Укрзализныця" попала в громкий скандал из-за ужасного состояния поездов.

Об этом сообщает информационный портал "Обозреватель".

Украинцы начали публиковать фото, на которых видно ужасающее состояние вагонов. На этот раз на своей странице в Facebook пользователь Марианна Сторожук опубликовала фото вагона в плачевном состоянии. Женщина была возмущена тем, что проезд подорожал, а сервис каким был таким и остался.

"Окна немытый, сиденья — мало того, что грязные, еще и подпертые палкой", - возмутилась женщина.

Также пассажирка была в ярости от того, что на протяжении всей поездки ей на голову капало пиво.

"Уважаемая "Укрзализныця ", чем обусловлено поднятия цен на проезд? Я согласна платить, но хочу ехать в человеческих условиях на работу", - подчеркнула женщина.

Напомним, что Укрзализныця влипла в очередной скандал. В одном из поездов пассажирам удалось запечатлеть на фото просто ужасные условия, в которых национальный перевозчик позволяет размещать людей. В поезде под номером 667 сообщением Луцк-Черновцы очевидцы сфотографировали и показали в социальной сети протекающую крышу в одном из вагонов поезда.

Как раннее сообщал портал «Акценты», пассажиры «Укрзализныци» выложили в сети очередной видеоролик о шокирующих условиях, в которых работники перевозят людей.По словам очевидцев, все поверхности оказались покрыты слоем сажи.

Также портал «Акценты» писал, что Укрзализныця попала снова в неприятную ситуацию. Часть пассажиров пожаловалась о том, что в нескольких вагонах одного состава температура опустилась до 10-16 градусов.

Напомним, что «Укрзализныця» попала снова в неприятную ситуацию. Пассажирам устроили испытание холодом и жарой в поезде Лисичанск-Хмельницкий. Так часть пассажиров пожаловалась о том, что в нескольких вагонах одного состава температура опустилась до 10-16 градусов. Они написали, что отопление работало до 23-00, а затем его отключили и до утра больше не включили. Люди жаловались, что температура опустилась уже к часу ночи и до самого утра она не поднималась выше 16 градусов. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram