Силы ООС провели успешную операцию на передовой, уничтожив очередных оккупантов

Об этом в своем личном Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин.

По его словам, бойцы ВСУ нанесли ошеломительный удар по позициям российско-оккупационных войск, в результате чего были уничтожены 12 боевиков.

«Несколько дней назад в городе Стаханов Луганской области произошел камнепад с неба. Причем так получилось, что все камни падали исключительно по военной казарме. Сразу после того как камни достигли цели, произошел сильный пожар. Сгорело 12 человек», — рассказал Мысягин.

Популярные статьи сейчас

Большой праздник 11 августа: приметы, запреты и памятные даты

Украинцев предупредили: правительство вводит тотальный контроль за каждым, что происходит

Дистанционное обучение с 1 сентября: Зеленский поставил точку, к чему готовиться родителям

Младший сын Лукашенко: в сети успокоиться не могут, кто его таинственная мать

Все новости

Волонтер также отметил, что на данный момент пока нет информации о раненых террористах, однако их много. А восьмерых ликвидированных оккупантов 23 мая уже похоронили на Максимовском городском кладбище: место им выделил лично «мэр» оккупированного россиянами Стаханова.

«Все погорельцы 1-го батальона 6 полка. Того самого 6-го полка, который на той недели, во время своей ротации так хорошо отгреб от неизвестной «Третьей силы», что потерял 21 единицу своей гусеничной и колесной техники», — подчеркнул волонтер.

Мысягин также заметил, что пока неизвестно, кто именно провел операцию по ликвидации оккупантов на Донбассе — «Третья Сила», или 54-я бригада — это их зона ответственности.

Напомним, портал Акценты писал, что за сутки, 8 мая, террористы "Л/ДНР" 13 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Так, стало известно, что за минувшие сутки был убит один украинский воин. Еще двое в ходе боевых действий получили серьезные ранения. В штабе ОСС рассказали, что боевики применяли БМП, противотанковые ракетные комплексы, пулеметы, стрелковое и снайперское оружие. 

Также Акценты сообщал, что в воскресенье, 5 мая, на Донбассе вооруженные формирования Российской Федерации 11 раз нарушили режим прекращения огня, из них два раза применили 120 мм минометы, которые запрещены Минскими соглашениями. Стало известно, что одного террориста уничтожили, еще пятеро были ранены. 

Недавно Акценты писал, что, защищая границы Украины на временно оккупированном Донбассе, погиб воин ВСУ Отдельного штурмового батальона "Донбасс-Украина" Антон Безверхний. 14 мая, в ходе атаки российско-террористических войск погиб боец ВСУ Отдельного штурмового батальона "Донбасс-Украина" Безверхний Антон Викторович с позывным "Питбуль".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram