Народный депутат и экс-представитель президента Петра Порошенко в Верховной Раде Ирина Луценко пришла на заседание парламента в синем костюме и ювелирных украшениях в тон. Журналистка Анна Стешенко выяснила, что стоимость украшений заоблачная, о чем и написала на своей странице в Facebook.

Журналистка отметила, что кольцо на пальце Ирины Луценко не простое, а золотое с топазами и бриллиантами. Стешенко рассказала, что украшение выполнено из розового золота и украшено голубым Лондонским топазом и бриллиантами. Также журналистка уточнила, что стоимость такого украшения составляет 4000-5600 евро.

«Колечко не простое. Сегодня супруга Генпрокурора и нардеп БПП Ирина Луценко пришла в Раду с непростым кольцом на пальчике. С первого взгляда можно было подумать, что это «клевер» Van Cleef & Arpels. Но нет. На ручке кольцо Pasquale Bruni Bon из «розового золота с голубым Лондонским топазом и бриллиантами», - пишет Анна Стешенко.

Пользователи под постом оставили свои комментарии, в которых высказали мнение о подобных покупках депутатов.

«А вы все спрашиваете, куда делся генпрокурор. Он просто переживает такие расходы», «Ну и вкус…», «Тот случай, когда Бабе яге захотелось стать Василисой Прекрасной», «Господи, и эти гепки-сороки третьего тысячелетия требуют гендерного равноправия», «Тот случай, когда такие вещи не способны превратить их обладательницу в леди».

Напомним, портал Акценты сообщал, что народный депутат от БПП и представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко дала советы новоизбранному президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Она посоветовала Владимиру Зеленскому не «воевать» с народными избранниками, а пытаться убедить. Также она добавила, что президент должен подавать законопроекты.

Также Акценты писал, что во фракции Блок Петра Порошенко допускают возможность сотрудничества с новой партией Святослава Вакарчука «Голос». Об этом в кулуарах Верховной Рады рассказала экс-представитель Петра Порошенко Ирина Луценко. Она отметила, что Святослав Вакарчук идет на парламентские выборы, а значит БПП и Голос будут конкурировать, как претенденты на места в парламенте.

Недавно Акценты писал, что Ирина Луценко дала несколько советов новоизбранному президенту Владимиру Зеленскому. Так скандально известная Луценко порекомендовала слуге народа переубеждать оппонентов и не слушать олигархов, изучать украинский язык и работать с международными партнерами Украины. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram