Известная украинская журналистка Янина Соколова жестко высмеяла главного пропагандиста Кремля Дмитрия Киселева за его антисемитскую риторику в передаче к 9 Мая. 

В преддверии 9 мая Дмитрий Киселев заявил, что во Второй мировой войне народам СССР была отведена роль победителей, а евреям – роль жертв Холокоста.

Фрагмент такой наглой риторики пропагандиста Соколова показал в своем авторском шоу "Вечер с Яниной Соколовой".


Так, Киселев рассказал, что 9 мая в России празднуют День победы, а в Израиле там день тишины. Он пафосно отметил, что в этой войне в каждого было своя роль

"Евреи в Европе оказались преимущественно жертвами. У России другой опыт. Кроме того, что суммарно жертв-народов СССР в той войне у нас было куда больше, чем при Холокосте", – высказался пропагандист.

Такие слова Киселева очень не понравились украинской журналистке и она яро раскритиковала его за циничность в высказываниях. А также неуместную гордость миллионами человеческих смертей.


"Михалков, брей усы. Появился режиссер-постановщик Второй мировой покруче тебя. Дмитрий Киселев доходчиво объяснил, почему Россия с размахом празднует победу, а Израиль молча чтит память погибших. Сильно, да? Дима, ну ты, как говорят на Бабурке, фирмач. Выбрал идеальный повод, чтобы подчеркнуть превосходство одного народа над другим", – со стебом обратилась она к Киселеву.

Также Соколова высказалась, что в Израиле тихо чтут память своих погибших в войне, а в России с размахом это празднуют. При этом выхваляясь большим количеством погибших.

"Дима, я тебе напомню, полтора миллиона евреев воевали в антигитлеровской коалиции и победили. И они скорбят о своих погибших. А ты, дурачок, гордишься, что мы больше всех потеряли. Аж в пять раз больше, чем в Холокосте! Придурок, бл*дь!" – эмоционально добавила Соколова.

Напомним, Янина Соколова дерзко нагнула Кремль в мощном обращении. Как всегда известная украинская ведущая не особо выбирала выражения в адрес Кремля. Но чего у нее не отнять, так это красоты исполнения обращения в адрес оккупантов. Соколова настолько изощренно и неординарно обратилась ко всем сторонникам «русского мира», что у пророссийского лобби на просторах интернета случился легкий сердечный припадок.

Ранее портал Акценты писал, что Янина Соколова мощно «разнесла» тупейший фейк Кремля. Известная украинская телеведущая Янина Соколова с сарказмом отреагировала на очередную пропагандистскую видеозапись, снятую в Крыму. В сюжете россТВ говорится о том, что коммунальщики спилили березу в Севастополе. Также показывается реакция на это со стороны местных жителей. Женщина, которая стала свидетелем спиливания березы, разозлилась из-за того, что это дерево было здоровым, и, кроме того, оно символизировало “русский мир”. В связи с этим женщина сравнила коммунальщиков с “бандерлогами”.

Также портал Акценты сообщал, что Янина Соколова жестко прошлась по предателям Украины. Известная украинская телеведущая Янина Соколова раскритиковала и вывела на чистую воду профессиональных политических беженцев из Украины, которые принимают участие в российских ток-шоу.