Путинский боевик Танай Чолханов, воюющий на Донбассе, вдруг прозрел и написал открытое письмо своему куратору в Кремле. Неонацист и "боевой имам Донбасса" Танай Чолханов заподозрил что-то неладное после шести лет военных действий и начал задумываться. Об этом рассказал блоге Денис Казанский.

Как оказалось, «боевой имам» является кадровым военным и служил в спецназе РФ, побывал во многих «горячих» точках. На последних выборах голосовал за Путина, но затем разочаровался.

Он рассказал Путину, что пошел воевать на Донасс, так как ему и его соратникам показалось, что «что-то не то», но затем большой войны не получилось и появились Минские договоренности. После этого «боевого имама» убедили, что это военная хитрость и он пошел дальше убивать украинцев. Украинцы достойно ответили и многие российские военные стали пушечным мясом для людей из России, но их снова убедили, что это были «укроДРГ».

В завершении истории россиянин жалуется, что их кураторы из России назвали «украинскими ДРГ» и начали охоту на них. «Боевой имам» также рассказал, что его друзей-наемников в «ЛНР-ДНР» арестовали и посадили в СИЗО на долгие годы.

Денис Казанский прокомментировал «крик души» россиянина и посмеялся над тем, что через 6 лет после начала боевых действий он начал понимать весь обман.

Стоит отметить, что Танай Чолханов стал одним из тех, кто удостоился почетного места в списке сайта «Миротворец». Настоящее имя «боевого имама» Юрий Сапожников. Сам боевик рассказывает, что приехал из оккупированного Симферополя, но волонтеры проекта выяснили, что родился и жил боевик до войны России против Украины в Воронеже. Там он тесно сотрудничал с группами неонацистов.

Напомним, портал Акценты писал, что в оккупированном Донецке высокопоставленный силовик "ДНР" Николай Крюченко устроил серьезное ДТП. Свидетелям аварии угрожают, видео срочно удаляются.

Также Акценты писал, что незаконные формирования пророссийских наемников на оккупированных территориях Донбасса несут колоссальные потери после того, как они осмелились пойти в очередную атаку

Недавно Акценты писал, что стало известно о масштабном задержании украинских воинов на Донбассе. Согласно предварительной информации, восемь украинских военнослужащих отклонились от своего маршрута близ Новотроицкого, на Донбассе и попали на оккупированную территорию. В результате этой нелепой ошибки, 8 наших парней задержали боевики. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram