Известный украинский телеведущий Сергей Притула обратился к украинцам, у которых «очень много свободного времени».

Об этом сообщает портал «Экономические новости»

Сергей Притула указал на то, что украинцы слишком много времени проводят в соцсетях, где пишут гневные посты, оскорбляют людей и вечно жалуются на жизнь.

Притула обратился к тем, кто пишет длинные посты и вступает в перепалки с людьми, которые не поддерживают их политические взгляды. Притула интересуется, откуда у людей столько свободного времени, чтобы все это делать.

Популярные статьи сейчас

Декольте разошлось в нужном месте: "холмики" Эмилии Кларк из "Игры престолов" вырвались на свободу, соцсети кипят

Не купальник, а ниточки: Леся Никитюк показала все гладенько выбритые места и мощно покрутила "орехом"

Присела на глазах у всех и засветила сочные вишни: звезда сериала "Кухня" взорвала сеть

Глаз не оторвать: Никитюк засветила аппетитные формы в одном белье

Все новости

Мав час і натхнення. Вибачайте, якщо щось не так.

Posted by Сергій Притула - офіційна сторінка on Friday, May 24, 2019

Также, по его словам, вместо того, чтобы всегда критиковать власть, лучше больше развиваться самому и искать возможности, чтобы улучшить свою жизнь. Это также и касается и работы.

«Им не угодишь, ни одна власть не может угодить таким людям, потому что они не могут как-то достойно жить. Я вот думаю, когда вы поймете, что повестка дня вашей жизни и ваше благосостояние определяет не какой-то эфемерный дядя во главе страны, а определяете вы лично своими стараниями, умениями, знаниями и своим договором с работодателем», - заявил телеведущий.

По мнению телеведущего, проблема таких людей не в том, что им мало платят, а в том, что они не делают ничего, чтобы работодатель заплатил столько, чтобы они не хотели никуда от него уйти.

Напомним, что Сергей Притула опубликовал на своей странице Facebook сильное заявление о человеческой помощи и украинской армии. Волонтеры собрали 430 тыс. гривен на нужды ВСУ, хотя Сергей Притула просил собрать только 30 тыс. гривен. Артист очень рад такому активному отклику, что это мотивировало его дальше заниматься сбором средств для армии.

Как раннее сообщал портал «Акценты», украинский шоумен и телеведущий Сергей Притула сравнил кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского с российским лидером Путиным и жестоко поплатился за это. Недавно он опубликовал видео, в котором предложил свою кандидатуру на замену

Также портал «Акценты» писал, что популярный комик и артист Сергей Притула тоже решил обратится к украинцам после Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram