Старший сын Петра Порошенко оказался в центре внимания после того, как Порошенко старший покинул пост президента. Так, блогер Михаил Шнайдер опубликовал фото Алексея Порошенко в Верховной Раде и отметил, что он недоволен происходящими событиями.

Очередной пост Шнайдер опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook. Так блогер пошутил над бывшим гарантом Конституции и его сыном-депутатом. Шнайдер опубликовал фото Порошенко-младшего с недовольным выражением лица и написал: «Твое лицо, когда папа уже не президент». На снимке Алексей Порошенко выглядит действительно разочарованным и растерянным.

Пользователи не смогли пройти мимо и прокомментировали.

"Теперь можно и воевать под своим настоящим именем!", "Ничего, не у всех ребят родители президенты. Как-то оно будет!", "Так выглядит печалька", "В Польшу поедет на заработки", «Он таким кислым и по жизни выглядит», Только устроился и опять на биржу», - написали украинцы.

Напомним портал Акценты писал, что Верховная Рада Украины так и не поддержала изменения в избирательном законодательстве, которые предложил президент Владимир Зеленский. Мимо такого события не мог пройти спокойно украинский юрист и политический блоггер Михаил Шнайдер.

Блоггер Михаил Шнайдер рассказал всю, что произошло в Верховной Раде. Он отметил, что досрочные парламентские выборы в Украине пройдут по тем же старым правилам. А это значит, что туда может пробраться кто угодно.

Также Акценты сообщал, что соцсети взорвало фото тучного народного депутата, который пришел на рабочее место в Верховную Раду Украины и немного там задремал.

Фото выложил в соцсети Facebook пользователь Михаил Шнайдер. На фото изображен нардеп в вышиванке в довольно расслабленном виде.  Но не это возмутило пользователей, а габариты народного избранника.

Недавно Акценты публиковал материал о том, что журналист и ведущий программы «Не добрый вечер» Игорь Лесев высказал собственное мнение о том, что победа Зеленского стала большим достижением. Чтобы оставаться на пике популярности президенту приходится делать определенные заявления и шаги, которые хотят видеть и слышать избиратели. Ведущий считает, что Зеленскому сейчас нужны попсовые заявления, которые не требуют от него ресурсной базы. К таким заявлениям относят и роспуск парламента. 

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram