Президент Украины Владимир Зеленский решил тряхнуть стариной и с головой окунуться в шоу-бизнес, а заодно найти новое место работы своему предшественнику.

Творческая студия «Квартал 95» дала концерт в Турции, в котором поучаствовал и Зеленский, сообщил официальный Instagram-аккаунт шоуменов.

Владимир Зеленский по старой памяти решил выйти на сцену и открыть выступление своих коллег, чем привел в замешательство (по крайней мере, это касается сценария шоу) своих недавних коллег. В начале концерта глава державы сделал со сцены важное заявление, тем более, что новый ведущий проекта – Евгений Кошевой – не сумел открыть шоу. 

Кошевого сбил неожиданный звонок, причем звонили не только на мобильный, но и на стационарный телефон. Мика Филатов пошутил (а может, и не шутил?), что это был правительственный звонок. Тем не менее, Евгений Кошевой достаточно сильно разозлился из-за того, что ему пришлось ответить «по линии экстренной связи».

На самом деле Владимир Зеленский якобы обеспокоился судьбой коллектива после ухода и решил проконтролировать бывших подчиненных. Он поинтересовался, насколько полон зал, и попросил найти тридцать депутатов, которых не хватает в Верховной Раде. Напоследок президент заинтересовался составом «Квартала». Он в шутку заявил, что нашел нового участника: «У вас будет новый актер. Он, кстати, Порошенко хорошо пародирует», - отметил глава державы. Оказалось, что имелся ввиду именно предыдущий президент Украины. Залу эта шутка пришлась по душе, а у Кошевого «отлегло от сердца», когда он все же смог приступить к своим новым обязанностям ведущего шоу.  

Напомним, Зеленский мощно прошелся по Верховной Раде. Избранный президент Владимир Зеленский возмущен тем, что народные депутаты так и не приступили к рассмотрению вопроса об инаугурации. 

Ранее портал "Акценты" писал о том, что стало известно, кому Зеленский предложил должность главы СБУ. Новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский предложил должность главы СБУ народному депутату Владиславу Бухареву (фракция "Батькивщина"). Возможный претендент уже подбирает себе кадры.

Также портал "Акценты" сообщал о том, что у Зеленского прокомментировали скандал с адвокатом президента.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram