Пехота ООС разгромила одну из передовых и самых опасных позиций "Л/ДНР". У оккупанта потери.

О боевой операции украинских воинов рассказал в Facebook известный украинский волонтер и блогер Юрий Мысягин.

На днях пехота ВСУ нанесла тяжелейший удар по гибридной армии РФ на Донбассе. Была сожжена дотла одна из ее передовых позиций.

"Говорят, что пылало очень хорошо. И под высокое пламя огня, хорошо просматривающееся в прямой видимости от наших позиций, слышны были отдаленные звуки стрельбы и уверенные голоса, говорившие: Слава Украине" - рассказал Мысягин.

Популярные статьи сейчас

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Добронравов перекрестился: Валюха из "Сватов" ошеломила новой прической, "рыжая бестия"

Обтянула "пятую точку", штанишки чуть не треснули: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сразила эпатажным нарядом - и где взяла такое

Поклонники не сдерживают слез: умерла звезда сериала "Улица разбитых фонарей"

Все новости

Пока нет информации о том, какая именно группировка "Л/ДНР" лишилась позиции. Уточняются также потери в рядах боевиков, которые, по всей видимости, будут впечатляющие. Мысягин обещает уже в самое ближайшее время обнародовать кадры уничтожения опасной позиции оккупанта.

Напомним, портал Акценты писал, что за сутки, 8 мая, террористы "Л/ДНР" 13 раз открывали огонь по позициям ВСУ. Так, стало известно, что за минувшие сутки был убит один украинский воин. Еще двое в ходе боевых действий получили серьезные ранения. В штабе ОСС рассказали, что боевики применяли БМП, противотанковые ракетные комплексы, пулеметы, стрелковое и снайперское оружие.

Недавно Акценты писал, что, защищая границы Украины на временно оккупированном Донбассе, погиб воин ВСУ Отдельного штурмового батальона "Донбасс-Украина" Антон Безверхний. 14 мая, в ходе атаки российско-террористических войск погиб боец ВСУ Отдельного штурмового батальона "Донбасс-Украина" Безверхний Антон Викторович с позывным "Питбуль".

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram