Президент Владимир Зеленский подал в Верховную Раду на рассмотрение законопроект об изменении избирательного законодательства, но он не был проголосован депутатами. Данный факт вызвал широкий резонанс среди украинцев, не остался в стороне юрист и блогер Михаил Шнайдер. Он на своей странице в Facebook высказал собственное мнение по поводу сложившейся ситуации.

Так блогер рассказал в своем посте о депутате от БПП Грановском. Он является миллионером и баллотируется по мажоритарному округу в Харькове. Шнайдер рассказал, что по городу уже расклеены рекламные проспекты и целые щиты о том, какой хороший Грановский, а весь округ уже начали засевать гречкой, скамейками и прочими благами цивилизации.

Шнайдер пишет, что Александр Грановский снова планирует попасть в Раду на свое теплое место, где можно будет также придумывать хитрые схемы и сидеть на потоках. Поэтому он предложил харьковчанам подумать прежде, чем отдавать голос за Грановского.

И снова про Мажоритарку. Это пока еще действующий Народный Депутат Украины от "БПП" Александр Грановский. Александр...

Posted by Mihail Shnayder on Friday, May 24, 2019

Пользователи высказали свои мысли по поводу таких депутатов в комментариях. Большинство украинцев сошлись во мнении, что Грановский не должен попасть в Верховную Раду нового созыва.

"Сало... ужас", "Нужно было написать на плакате "Люблю деньги", "Кто ты,чудовище", "Еще не нажрался", "Почему эти хари не бреются? Экономят на бритвах", "Ну и рожа вот, что значит быть у кормушки", "Хряк", "Бегемот обзавидуется", "А ничего не лопнет,а то будет много,много", "Пора этого хряка от кормушки отлучить, А то вдруг лопнет и миллионы не помогут", "Наверное распух от голода!", "Откуда этот хомяк взялся?".

Напомним, портал Акценты писал, что старший сын Петра Порошенко оказался в центре внимания после того, как Порошенко старший покинул пост президента. Так, блогер Михаил Шнайдер опубликовал фото Алексея Порошенко в Верховной Раде и отметил, что он недоволен происходящими событиями.

Также Акценты сообщал, что Верховная Рада Украины так и не поддержала изменения в избирательном законодательстве, которые предложил президент Владимир Зеленский. Мимо такого события не мог пройти спокойно украинский юрист и политический блоггер Михаил Шнайдер.

Недавно Акценты писал, что соцсети взорвало фото тучного народного депутата, который пришел на рабочее место в Верховную Раду Украины и немного там задремал. На фото изображен нардеп в вышиванке в довольно расслабленном виде.  Но не это возмутило пользователей, а габариты народного избранника.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram