Пользователь сети Александр Мельниченко возмутился непонятной процедурой, по которой сотрудники государственного ПриватБанка назначают и блокируют кредитный лимит.

Он описал свою неприятную историю в отзыве на сайте Минфин.

Украинец поделился, что оформил кредитную карту ПриватБанка в марте 2013 года. Ему назначили кредит в размере 300 гривен. По мнению Александр Мельниченко, сумма слишком мала: «Это даже смешно! Лучше бы и вовсе не выдавали эту карту!».

По словам мужчины, долгое время он активно пользовался картой ПриватБанка и ложил на счет свои личные средства. Так он хотел заслужить доверие организации. Но в итоге ПриватБанк, сожрав личные средства, и вовсе заблокировал кредит. При этом Александр Мельниченко уверяет, что не может добиться от сотрудников внятного объяснения — оператор «футболит в никуда». Заплатив деньги, пользователь узнал: его кредитную историю оценили, как «среднюю».

«Я не знаю как к ним подступиться и как решить этот вопрос, так как операторы банка безгранично тупы и ничего не знают. Все вопросы они отсылают на мифический «кредитный комитет» или «комиссию»! Как связаться с этим органом «кредитным комитетом» я тоже не представляю как», — пожаловался клиент.

Напомним, что «Приватбанк» уличили в продаже кредитов своих клиентов коллекторским компаниям. Долги по кредитам будут уже требовать выплатить не сотрудники Приватбанка, а работники коллеткорских фирм.

Как раннее сообщал портал «Акценты», в МВФ рассказали несколько интересных моментов связанных с ПриватБанком.Так, представитель международного валютного фонда в Украине Йоста Льюнгман в своем заявлении напомнил, что МВФ поддержало национализацию ПриватБанка, как и сам процесс очистки банковской системы в Украине.

Также портал «Акценты» писал, что крупнейшее пока еще государственное финансовое учреждение ПриватБанк в скором времени может в очередной раз сменить владельца.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram