Первая леди Украины Елена Зеленская восхитила фанатов фотографиями со своим мужем, новым президентом Владимиром Зеленским.

Об этом сообщает портал «Obozrevatel»

Стоит отметить, что 25 мая прошел первый концерт «Лиги смеха» без участия Владимира Зеленского в «Октябрськом дворце».

Однако президент поприсутствовал на концерте со своей женой. Сначала Зеленский вышел на сцену в начале концерта, когда команда исполняла песню, поздоровался с публикой и сказал «Добрый вечер. Больше слов у меня нет».

Затем на сцену вышел Евгений Кошевой, который заменил Зеленского в «Лиге смеха» и отобрал у президента микрофон. Зеленский притворно возмутился, но пошел смотреть концерт в зал.

Вместе первая пара Украины пришла на съемки шоу вместе с мужем. Фотографии с мужем Елена Зеленская опубликовала на личной странице в соцсети.

На этот раз Елена и Владимир Зеленские сидели в зрительном зале и смеялись над шутками участников и ведущих.

Можно заметить, как пользователи сети бурно отреагировали на снимки, которые показала Зеленская. Многие из них в комментариях указали, что первая пара Украины выглядит очень ярко и искренне. Другим же понравилось, что "президент и первая леди находятся близко с народом".

"Первая пара Украины вместе со всеми. И без лишнего пафоса, без надутого официоза", – восхищенно пишут в комментариях поклонники.

Напомним, что в юмористическом шоу "Лига смеха" теперь новый везущий, съемки будут проходить без Владимира Зеленского. Первая леди страны Елена Зеленская на странице в социальной сети Instagram показала фото Кошевого на сцене, а также показала свои снимки из зрительного зала и гримерки.

Как раннее сообщал портал «Акценты», первая леди Украины Елена Зеленская пришла на инаугурацию своего мужа в костюме цвета слоновой кости от украинского дизайнера Артема Климчука.  Стало известно, что наряд шили 7 мастеров на протяжении 184 часов, чтобы удовлетворить все потребности жены Владимира Зеленского.

Также портал «Акценты» писал, что жена новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского Елена отметила, что не хочет, чтобы ее муж сидел в Администрации Президента.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram