Этой ночью произошло много интересного, как в Украине, так и за рубежом.

Так, сеть напугали нездоровые фото Дэниела Редклиффа.

На вышеупомянутом фото Рэдклифф стоит на балконе в синих шортах и наслаждается выходным, при этом небрежно затягиваясь сигаретой. Судя по всему, актер решил насладиться солнцем и немного позагорать перед возвращением в Англию. 

В это время в Украине в МОЗ начали бить в набат, так как ситуация с одним тяжелым заболеванием стала в Украине критичной.

Речь идет об онкологических заболеваниях. Для борьбы с ними в Минздраве предлагают использовать довольно необычный метод. 

В Верховной Раде лежит закон, позволяющий использовать каннабис в лекарственных целях.

В МОЗ заявили о том, что наркотическое растение позволяет облегчить жизнь людям с опухолями. В частности, каннабис снимает боли, помогает расслабиться, уснуть. 

Также Святослав Вакарчук решил в очередной раз выступить против Владимира Зеленского.

Певец и начинающий политик Святослав Вакарчук высказал свое мнение по поводу предложения президента Украины Владимира Зеленского провести референдум и спросить у украинцев нужно ли налаживать отношения с Россией. Он считает это опасным и безответственным.

А вот Гройсман решил порадовать украинцев своими грандиозными планами.

Так, Гройсман рассказал, что будет работать и.о. премьера до тех пор, пока не будет избран новый глава правительства. Также почти бывший премьер рассказал, что он собирается идти на будущие парламентские выборы, правда с кем он это будет делать, пока не сказал.

Украинцам также показали новых претендентов в Верховную Раду, народ в шоке.

Александр Грановский снова планирует попасть в Раду на свое теплое место, где можно будет также придумывать хитрые схемы и сидеть на потоках. Поэтому блогер предложил харьковчанам подумать прежде, чем отдавать голос за Грановского.

Напомним, Онищенко раскрыл тайный заговор Порошенко.

Ранее портал Акценты писал, что Коломойский предложил Зеленскому неожиданный выход из кризиса

Также портал Акценты сообщал, что Зеленский срочно обратился к МВД.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram