Пользователи соцсетей с сарказмом обсуждают рекламный постер к нашумевшему "фильму" "Ополченочка", снятому боевиками.

Об этом написал блогер под ником Necro Mancer в Twitter, опубликовав соответствующее фото.

"Ну что, готовы? Встречайте Ополченочка", - подписал он фото постера.

Под постом появились саркастические комментарии пользователей.

"Это про ту, которая в итоге дезертировала?", "Она в числе прототипов", "Многие пришли на премьеру?", "Первый показ в Донецке был закрытый по пригласительным", "Без безрукова или машкова,фильм обречен на провал,ну или на худой конец пореченков и саундтреки только любе и чечерина", "Во всех кинотеатрах республики - кровь хлестнёт из глаз 8 июня", - в таком духе пишут комментаторы.

Напомним, что московские попы отчаянным личным примером демонстрируют, что Украина приняла правильное решение, отвернувшись от подобных пособников Кремля.  Известный блогер Михаил Шнайдер опубликовал на своей Facebook-страничке фотографию, на которой представитель РПЦ из России запечатлен вместе со своим «коллегой» из «ДНР». Попы действительно оказались весьма колоритными господами, иначе и не скажешь.

Ранее портал Акценты писал, что в сети посмеялись над очередным конфузом Путина. На этот раз суд разрешил «обижать» президента России, а соответствующее решение было опубликовано в социальной сети Twitter.

Портал Акценты также информировал, что недавно в так называемой «ДНР» прошел конкурс на то, какой памятник установят погибшему террористу и предводителю оккупантов Александру Захарченко. Конкурс закончился и на территории «ДНР» уже появился «мемориал».

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram