Любовница Пашинского и так называемый народный депутат Украины Татьяна Черновол с рейтингом 0,1% угрожает Украине государственным переворотом и свержением Зеленского, у которого рейтинг поддержки выше 73%.

Об этом сообщает портал «Elise Journal»

Стоит отметить, что любовница Пашинского Татьяна Черновол, как и большинство профессиональных патриотов Порошенко, избрала новую тактику. По ее словам, сейчас Зеленский уже не агент российского главы Владимира Путина, а, оказывается, он уже агент беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.

Черновол добавила, что ей и ее отмороженным «побратымам» из Народного Фронта во главе с Яценюком придется снова выходить на Майдан против абсолютного большинства украинцев во главе с новым президентом Владимиром Зеленским.

Также известно, что слова Черновол должны немедленно быть изучены Службой Безопасности Украины. Так как Татьяна Черновол в открытую угрожает Украине государственным переворотом и это совсем не шутки.

Также стоит обратить внимание, что «побратым» Черновол Андрей Парубий вообще подтвердил, что они были готовы создать Львовскую Народную Республику и бороться с Януковичем в подполье уже со Львова.

Еще Андрей Парубий признался в сепаратизме и в готовности отделиться от Украины.

Напомним, что певец и начинающий политик Святослав Вакарчук высказал свое мнение по поводу предложения президента Украины Владимира Зеленского провести референдум и спросить у украинцев нужно ли налаживать отношения с Россией. По мнению Святослава Вакарчука такое мероприятие в условиях войны с Россией опасно и безответственно.

Как раннее сообщал портал «Акценты», Юрий Романенко в своем блоге на портале "Хвиля" рассказал, почему те, кто голосовали за Порошенко ненавидят Зеленского. Украинский политолог четко дал понят, в чем кроется основная проблема украинской элиты, которая не хочет трансформировать свою суть, раз за разом в течении почти 30 лет меняя всего лишь оболочку.

Также портал «Акценты» писал, что вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко устроила скандал из-за кадровых назначений президента Владимира Зеленского. Член парламента на своей странице в соцсети сообщила, что среди ставленников нового гаранта нет ни одной женщины.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram