Люди в центре Киева словили экс-президента Украины Петра Порошенко и высказали ему в лицо всю правду. Среди свезенной массовки олигарха были простые люди, которые заявили прямо в лицо, что ему конец и ему не улыбаться надо, а просить у народа прощение.

Об этом сообщает народный депутат Александр Онищенко на своей странице в Facebook.

По его словам, стратегия Петра Порошенко «Как не выпасть из повестки дня, когда ты никому не нужен» заключается в том, чтобы появляться на мероприятиях со своими журналистами. И фиксировать ажиотаж, который вызывает появление «найкращого гетьмана» (как его называют порохоботы).

Популярные статьи сейчас

Немыслимое мини не скрыло ничего: Эмилия Кларк из "Игры престолов" поиграла подолом юбочки - есть на что посмотреть

Морозы и снегопады отступят: синоптики рассказали, когда потеплеет в Украине

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Вся иссохшая и с грустным взглядом: звезда "Моей прекрасной няни" Анастасия Заворотнюк поразила истощенным видом

Все новости

«Но народная любовь — она долгая. Голос из толпы: «Позор Украины!» Порошенко молчит и игнорирует. Другой голос из толпы: «Вам не улыбаться надо, а у людей прощения просить!» Порошенко: «Да, от зараз… Бог попустить, Бог попустить… А ви знаете що? Невипадково ви мене російською мовою лаєте». Эфир прерывается, ведь люди «почувствовали запах крови» и уже не успокаиваются. Согласитесь, он хорош! Продолжает разделять украинцев, даже получив урок в виде разгромного поражения на выборах. Статья 161 УК за разжигание уже давно просится», - указал народный депутат на своей странице в соцсети.

Что то пошло не так. Скачали этот прямой эфир из Fb Порошенко, пока его не удалили. Сегодня он - на Дне Киева. Стратегия Петра Порошенко "Как не выпасть из повестки дня, когда ты никому не нужен" заключается в том, чтобы появляться на мероприятиях со своими журналистами. И фиксировать ажиотаж, который вызывает появление "найкращого гетьмана" (как его называют порохоботы). Но народная любовь - она долгая. Голос из толпы: "Позор Украины!" Порошенко молчит и игнорирует. Другой голос из толпы: "Вам не улыбаться надо, а у людей прощения просить!" Порошенко: "Да, от зараз... Бог попустить, Бог попустить... А ви знаете що? Невипадково ви мене російською мовою лаєте". Эфир прерывается, ведь люди "почувствовали запах крови" и уже не успокаиваются. Согласитесь, он хорош! Продолжает разделять украинцев, даже получив урок в виде разгромного поражения на выборах. Статья 161 УК за разжигание уже давно просится. И он опять начнет кричать о политических преследованиях

Posted by Aleksandr Onyshenko on Sunday, May 26, 2019

Также он добавил, что Порошенко опять начнет кричать о политических преследованиях.

По словам Онищенко, всего за неделю против экс-президента Украины Петра Порошенко возбуждено 3 уголовных преступления за зверские преступления против народа Украины.

Напомним, что экс-президент Украины Петр Порошенко пришел в ярость от вопросов, которые ему попытался задать российский пропагандист в кулуарах Генассамблеи ООН. Петр Порошенко резко поставил на место, что очень впечатлило украинцев.

Как раннее сообщал портал «Акценты», бывший замглавы опального экс-президента Украины Виктора Януковича Андрей Портнов, который накануне вернулся в Украину, не тратит время в пустую. Одиозный юрист уже подал в госбюро расследований заявление на Петра Порошенко о госизмене и попытке узурпации власти.

Также портал «Акценты» писал, что действующий президент Украины Петр Порошенко вызвал серьезный общественный резонанс из-за своего скандального выступления в Виннице.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram