Евробляхи уже несколько раз успевали стать популярными, потерять свою популярность, а также немного выйти из моды в связи с недавно принятыми Верховной Радой законами.

Но, несмотря на все это, данная тема до сих пор дает интересные прецеденты для украинских автомобилистов.

Так, недавно в Украине была замечена уникальная Lamborghini. Машина сама по себе довольно редкая и необычная, но в этом случае речь идет еще и о суперкаре на еврономерах, что вдвойне повышает его редкость.

Если вы просто стали счастливчиком и увидели Lamborghini Aventador в Украине – это уже событие. Однако теперь в нашей стране есть не просто Aventador, а купе лимитированной версии 50° Anniversario.

Этих уникальных машин было выпущено всего 100 экземпляров в 2013 году. Серию посвятили 50-летию Lamborghini. Узнать авто можно по особому черному обвесу и измененной передней части.

Также мощность 6,5-литрового V12 увеличена до 720 л. с. Купе Lamborghini Aventador 50° Anniversario разгоняется до 100 км/ч за 2,9 с и развивает 350 км/ч.

Суперкар Lamborghini Aventador засняли в Киеве, но до этого его видели в Хмельницком и Виннице. К слову, автомобиль нерастаможен и на болгарской регистрации.

Напомним, "евробляхи" станут законными. В Верховной Радей Украины появился новый закон, который может дать так называемым "евробляхерам" значительные поблажки. Так, еще 26 апреля в раде появился законопроект, в котором депутаты предлагают продлить льготный период ввоза "евроблях" еще на 6 месяцев.

Ранее портал Акценты писал, что евробляхеры вышли на тропу войны с властью.

С 24 мая вступают в силу новые правила растаможки автомобилей на иностранных номерах. С этого дня полиция сможет штрафовать тех, кто катается по дорогам страны без соответствующих документов и украинских номерных знаков.

В связи с этим евробляхеры готовятся к новой волне протестов. Одним из их требований является продление переходного льготного периода. Также они требуют от парламента пересмотреть стоимость растаможки машин.

Также портал Акценты сообщал, что украинских автовладельцев ждут тяжелые времена.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram