В Киеве водитель маршрутки №559 заставил девушку-военнослужащую забрать переданные ею деньги за проезд.

Случай произошел на Оболони в День Киева, рассказал волонтер Тим Златкин на своей странице в Facebook.

- Девушка, я вам неясно сказал "заберите"?! - раздалось на всю маршрутку. Поднимаю глаза, а водитель суёт какой-то...

Posted by Tim Zlatkin on Sunday, May 26, 2019

Также он привел диалог между водителем и девушкой: "Девушка, я вам неясно сказал "заберите"?! Думаешь, неясно, откуда ты?".

По словам Златкина, после этого девочка стеснительно убрала руку с тату трезубца на запястье, но был виден жетон под белой майкой. "Но я без УБД, только служу", - ответила она. "А мне по*! Забери быстро!", - сказал водитель маршрутки.

В сети восхищены поступком маршрутчика: "Жаль, что мало таких", "Уважуха", "Слезы наворачиваются", "Это безумно круто".

Напомним, что проблема маршрутчиков в Украине известна уже давно. Так, нередкими были случаи, когда водители маршруток конфликтовали с АТОшниками, или же просто вели себя агрессивно с обычными пассажирами. Но то, что произошло на днях в Мелитополе ни на шутку  всколыхнуло украинцев. Так, водитель маршрутки накинулся на одного из пассажиров с кулаками, якобы за то, что тот проехал несколько остановок не заплатив.

Ранее портал Акценты писал, что в Шевченковском районе Запорожья водитель маршрутки возит женщин бесплатно 8 марта. На 402-м маршруте «Гортоп-Ремзавод» Артур работает 13 лет и 12 из них — он каждое 8 марта возит женщин бесплатно. Большинство пассажирок уже привыкли к этой акции, но многих такая щедрость удивляет в хорошем смысле.

Портал Акценты также информировал, что на Львовщине заметили нелепую маршрутку, которая курсировала без двери. Об этом курьезном случаи сообщил журналист Егор Чечеринда у себя на странице в Facebook, уточнив, что соответствующий снимок сделал Юрий Кобетский.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram