Один из главных кремлевских пропагандистов Владимир Соловьев очередной раз оконфузился. На этот раз он решил «развлечь публику» едкой шуткой об Украине.

Об этом сообщает портал «Politeka».

Нелепое заявление Владимир Соловьев сделал в эфире пропагандистского телеканала «Россия 1»

Стоит отметить, что придворный шут и один из главных пропагандистов Кремля сравнил Украину с гостиницей, которая расположена в Москве.

«На эту тему есть очень популярный анекдот сейчас в России: вы знаете, все-таки хватит рассказывать сейчас эти глупости про Украину! Не надо говорить, что Украина – это худшее место в Европе. Не надо говорить, что в Украине все плохо. Это не соответствует действительности», — сказал кремлевский пропагандист Владимир Соловьев.

Также пропагандист Кремля отметил, что лично был в Украине.

«Прекрасные люди, замечательная еда. Это действительно один из лучших отелей в Москве», — ехидно подытожил Владимир Соловьев, ожидая смеха среди гостей пропагандистского ток-шоу.

Стоит заметить, что Соловьев раньше опозорился нелепыми шутками, в которых он пытался исковеркать украинский язык, чтобы оскорбить украинцев.

Напомним, что один из путинских пропагандистов Владимир Соловьев рассказал, что он считает референдум о мирных переговорах с Россией будет стимулом Украины, чтобы сдаться и вернуться под влияние России. Также, по его мнению Украина обязательно должна признать свою неразрывность с  "братской" Россией, без которой существование нашей страны, в его понимании, невозможно.

Как раннее сообщал портал «Акценты», один из главных рупоров преступного режима Владимира Путина Владимир Соловьев заявил, что у российского президента захотели применить для Украины сирийский сценарий. По его словам, Владимир Путин должен применить к Украине такой же подход, как к Сирии, чтобы заставить украинскую армию прекратить войну на Донбассе.

Также портал «Акценты» писал, что один из главных российских пропагандистов Владимир Соловьёв в очередной раз устроил настоящий цирк у себя в студии. Так, во время прямого эфира вечернего ток-шоу он вышвырнул из студии телеканала «Россия 1» эксперта из Польши Якуба Корейбу за высказывания о событиях Второй мировой войны.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram