Лидер Украинской Добровольческой Армии Дмитрий Ярош заявил, что будут предприматься меры, если украинцы будут недовольны действиями президента Зеленского. Такое резкое заявление сделал Дмитрий Ярош во время интервью изданию Обозреватель.

Он отметил, что молчание самого президента Зеленского – опасное явление. В частности, Ярош считает, что «свита» избранного главы страны делает его имидж сейчас. При этом сам главнокомандующий молчит и это опасно для страны и странно.

Также Ярош заявил, что Зеленский обещал бороться с олигархической системой, но она продолжает цвести буйным цветом. Также он намекнул на тех, кто стоит за Зеленским, им плевать на Родину, им нужны деньги. По этой причине Ярош считает опасным Зеленского для Украины.

Далее он рассказал, что заявления избранного президента о мире любой ценой опасны. Зеленский может не понимать настоящую цену мира.

«Для нас опасны его заявления о мире любой ценой. Владимир просто не знает цену этого мира. Он, возможно, бывал с концертами близко к фронту. Но когда моих пацанов разрывало российскими снарядами на мелкие кусочки и потом эти кусочки надо было собирать и отправлять мамам – цена как-то совершенно иначе выглядит», говорит экс-политик.

После этого Ярош приглсил Зеленского проехать по линии столкновения, чтобы показать и рассказать все о боях под Славянском и заканчивая обстрелами в Промзоне Авдеевки.

«И я хочу через ваш информационный ресурс пригласить его проехаться со мной по передку. Я показал бы ему много-много вещей. Рассказал бы, что происходило на фронте крайние 5 лет. От боя под Славянском в апреле 2014-го. От того, когда в Славянск пацанята поехали с Майдана – а им там разрезали животы, набили камнями и бросили в реку. Я бы хотел, чтобы он увидел пыточною в Авдеевке – такой, какой увидели ее, когда освободили этот город в июле 2014-го. Я бы хотел, чтобы он осознал, о какой именно цене говорит. Или он считает, что это не стоит мести? Учитывает ли он в своем понимании "мира любой ценой" тех казненных людей? Наших украинских людей!», - говорит Ярош.

Далее Ярош предостерег Зеленского. Он заявил, что украинцы отлично научились делать восстания и выгонять президентов и правителей, которые паразитируют и унижают нацию. Он может потерять не рейтинги и должность, а жизнь, если позволит кому-то или сам предаст защитников Украины.

При этом Ярош не исключает, что президент Зеленский его главнокомандующий, который только учиться быть президентом и ошибается в некоторых вещах. У него есть перспективы стать хорошим лидером, он может провести быстрые и эффективные реформы.

Напомним, портал Акценты писал, что в команде президента Владимира Зеленского предложили сократить количество депутатов Верховной Рады, так как население Украины сократилось.

Также Акценты сообщал, что новый президент Украины Владимир Зеленский обратился к народным депутатам в парламенте с призывом проголосовать за реформаторские законопроекты, которые ждут рассмотрения.

Недавно Акценты сообщал, что в сети бурно обсуждают поздравление нового президента Украины Владимира Зеленского с Днем Киева, где он отметил, что для него столица пахнет липами и шаурмой.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram