Известный юрист и блогер Михаил Шнайдер рассказал в одном из своих постов в социальной сети Facebook о том, как народный депутат Сергей Пашинский «покупает любовь» электората.

Шнайдер уточнил, что Пашинский подготовил сухпайки для тех категорий граждан, которые должны по его расчетам проголосовать за нардепа. В частности, одаривать «любовью» будут жителей 64 округа в Житомирской области.

Так, Шнайдер пишет, что Пашинский на этот раз решил баллотироваться в Раду по мажоритарке, так как Народный фронт имеет слишком низкий рейтинг и вряд ли пройдет в новый созыв парламента. Поэтому Сергей Владимирович уже несколько месяцев окучивает 64 округ в Житомирской области. В частности, используются все известные методики – «гречкосейство», сухпайки, лавочки, концерты, детские площадки. Он уверен, что эти методы снова приведут его в теплое и мягкое кресло народного депутата.

В завершении своего поста Шнайдер призвал жителей Житомирской области подумать и задал им вопрос, хотят ли они продать свой голос за пачку гречки, дешевое вино и пачку макарон с маслом.

Это знаменитый Сергей Пашинский. Он попал в Парламент по спискам партии "Народный Фронт". Которая на данный момент имеет...

Популярные статьи сейчас

Астрологи предупреждают - есть угроза обмана: гороскоп на 2 декабря для всего Зодиака

Все начнется 1 декабря: решение Нацбанка, что нужно знать клиентам Ощадбанка и ПриватБанка

Фанаты в слезах и трауре: умер культовый актер, его знал весь мир

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости
Posted by Mihail Shnayder on Sunday, May 26, 2019

Напомним, портал Акценты писал, что президент Владимир Зеленский подал в Верховную Раду на рассмотрение законопроект об изменении избирательного законодательства, но он не был проголосован депутатами. Данный факт вызвал широкий резонанс среди украинцев, не остался в стороне юрист и блогер Михаил Шнайдер.

Также Акценты сообщал, что старший сын Петра Порошенко оказался в центре внимания после того, как Порошенко старший покинул пост президента. Так, блогер Михаил Шнайдер опубликовал фото Алексея Порошенко в Верховной Раде и отметил, что он недоволен происходящими событиями.

Недавно Акценты писал, что министр социальной политики Андрей Рева взбесил украинским пенсионеров роскошной жизнью за бюджетные деньги.

Так, в то время. как украинская социальная система еле-еле дышит, министр социальной политики, который является непосредственно ответственным за данную сферу решил вместо выполнения должностных обязанностей поехать в Европу и прогуляться по дорогим ресторанам отдохнув на широкую ногу.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram