Юрист и блогер Михаил Шнайдер показал, как жители столицы отреагировали на появление бывшего президента Украины Петра Порошенко на публичных мероприятиях по случаю празднования дня города Киева. Видео с инцидентом Михаил Шнайдер выложил на своей странице в Facebook.

На опубликованном видео видно, как одна из присутствующих на праздничных мероприятиях начала стыди, проходящего мимо Порошенко. Женщина упрекрунла экс-президента в том, что «жизнь по-новому» не удалась. Также женщина увидела только нищету и бедность, о чем и заявила бывшему лидеру страны.

Петр Порошенко быстро нашелся с ответом. На упреки женщины, что он должен прощение просить у украинцев, экс-президент принял это во внимание и сказал, что она не случайно говорит на русском языке.

"Петр Алексеевич решил поздравить киевлян с Днем города, но что-то пошло не так", - написал Шнайдер под видео.

Под постом Шнайдера собрались те, кто поддержал мнение этой женщины. Пользователи написали, что снова во всем виновата Россия и русский язык. Другие же начали обвинять Порошенко в несуществующих грехах и называть его вором и мародером.

Петр Алексеевич решил поздравить Киевлян с днём Города. Но вдруг что-то пошло не Так...

Posted by Mihail Shnayder on Sunday, May 26, 2019

Напомним, портал Акценты писал, что Александр Онищенко раскрыл план победы Порошенко и БПП на выборах в Раду. Бывший регионал и народный депутат Александр Онищенко заявил, что выборов в парламент не будет. Экс-нардеп сообщил, что выборов не будет не 21 июля, ни 28. Причиной он считает скупку голосов Петром Порошенко. Также Онищенко написал, что чиновники рассчитывают провести их не ранее первых чисел августа.

Также Акценты сообщал, что бывший президент Украины и главнокомандующий Петр Порошенко, чиновников которого поймали в коррупционном скандале и "бизнеса на крови" в Укроборонпром, решил вспомнить трагические события пятилетней давности, когда сотни украинцев погибли на баррикадах Донецкого аэропорта.

Недавно Акценты писал, что экс-президент Украины Петр Порошенко, которого подозревают в зверских преступлениях против народа Украины, придумал как во второй раз обдурить Украину и пролезть во власть.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram