Актер студии «Квартал 95» Юрий Корявченков решил покинуть сцену и пойти в большую политику. Артист по кличке Юзик будет баллотироваться в Верховную Раду на грядущих выборах. Подробности рассказал глава штаба партии «Слуги народа» Александр Корниенко, пишет Политека.

Представитель политической силы рассказал, что Корявченков будет бороться за кресло депутата по одному из мажоритарных округов в Кривом Роге. Также глава штаба пояснил, что Юзик единственный из всех артистов, кто решил пойти по стопам своего коллеги Владимира Зеленского.

Кроме того, глава штаба партии «Слуга народа» заявил, что участники студии попадают в партию, минуя некоторые этапы проверки. В частности, Юзик не будет проходить беседу с психологом. Скорее всего, Корявченков больше не будет выступать с концертами, так как мандат депутата исключает наличие других рабочих мест. Однако это условие будет действовать, если он победит на выборах. Стоит отметить, что Корявченков во время президентской гонки возглавлял предвыборный штаб Зеленского в Кривом Роге.

Напомним, портал Акценты сообщал, что в сети бурно обсуждают поздравление нового президента Украины Владимира Зеленского с Днем Киева, где он отметил, что для него столица пахнет липами и шаурмой.

"Есть то, что делает Киев Киевом. Это запах цветущих лип и шаурмы возле метро, это субботняя тишина утреннего Подола и неутомимый гул проспекта Победы", - отметил Владимир Зеленский. Можно заметить, как многие украинские журналисты прокомментировали в сети сравнения Зеленского Киева с шаурмой.

Также Акценты сообщал, что президент Украины Владимир Зеленский решил тряхнуть стариной и с головой окунуться в шоу-бизнес, а заодно найти новое место работы своему предшественнику. Творческая студия «Квартал 95» дала концерт в Турции, в котором поучаствовал и Зеленский, сообщил официальный Instagram-аккаунт шоуменов.

Недавно Акценты писал, что Звезда "95 квартала" Елена Кравец показала новое фото своей наследницы. Украинская артистка воспитывает троих детей. У звезды есть старшая дочь Маша и близняшки – Катя и Ваня. Маша Кравец отдельно живет от родителей, несмотря на то, что еще несовершеннолетняя. Девушка превращается в настоящую красавицу, и уже имеет свою армию поклонников в соцсетях.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram